Вадима Рыжова убрали с проекта за неадекватное поведение


Пара Вадима Рыжова и Ольги Власовой уже не раз поражала зрителей своей неадекватностью. Как итог, сегодня Вадима выгнали с проекта за неадекватное поведение.

Новости об уходе Вадима:

Об уходе Рыжова

Рыжова выгнали с проекта

Ответ Ольги Власовой на сегодняшние обвинения Вадима:

Власова о клевете Вадима

19 комментариев

  1. Здоровых и нет на домушке -они просто ее стороной обходят!

  2. Нандита

    Он не в себе,это ясно,но и бабень такая же.Все шизоидные персонажи,как правило,с дипломами психологов(тётя иже с ними),с диагнозами всем кроме себя.Вот и эта ничего нового не привнесла…Ее бы тоже выкинуть не мешало,орет как потерпевшая,кидается драться,визжит…Оч стремно от обоих.

  3. Будучи имея высшее образование психолога… Дипломным руководителем у нее не моросящая тетушка Киришлюпки была?..

  4. Несмеяна

    Они, наверное, кастинги проводят среди экс-пациентов специализированных кабинетов и диспансеров. А может и среди действующих пациентов. Сплошь и рядом клинические случаи КВД и ПНД. А что? Похоже… А те, которые нормальные и попались оргам просто во время прохождения комиссии, не выдерживают и убегают через день-другой.

  5. Это после сегодняшней драчки с Олей? Ну и правильно. Еще бы прибил не дай бог ее в палатке по тихому. Он сам как из психушки проездом через Сейшелы.

  6. Через месяцок они на этом острове завоют ,клубов нет,понты колотить не перед кем.

  7. Да уж, нашли кого туда отправить — совершенно незаслуженно. Что Вадим, что Оля вообще не должны были попасть на острова.

  8. А этот дебилушка сразу себя показал неадекватным и припадочным , но если брать каждого по одному, и разбирать , там у всех можно накопать таких отклонений , что карту в психдеспансере можно заводить как постоянным клиентам .

  9. Везучка

    Только хотела написать))) что не психический,так обязательно с дипломом психолога!!! Это что,профессиональная деформация???)))

  10. Редиска

    Жаль ее с собой не взял.

  11. Натали

    О! Еще один психолог! Страшно подумать ,что будет с народом если у нас все психологи будут такими! Куда ни плюнь-владельцы магазинов,дизайнеры,а теперь еще и психологи!

  12. Кот первый

    А что не написали слова Вадима, за что он ее мотанул? А эта дрянь действительно лежала в психушке после употребления запрещенных веществ. Блогеры подтвердили информацию!

  13. Людмила

    У Олечки тоже явно просматриваются отклонения в психике.Ну вот так быстро закончилась неземная любовная любоФь,а как кричали о ней,лишь бы попасть на острова,так-что умная продуманная девочка Оля использовав простофилю Вадик,а выжила с проекта.

  14. Анастэйша

    «Будучи имея…» вот тупаааая онаааа. Сама такая же неудачница. Скоро и ее оттуда мокрой тряпкой погонят, тварюшку мелкую

  15. Этого ПСИХОЛУХА под ж*пу мешалкой вслед за ним надо гнать!Никитоса ей в ж*пу!Вечно или пьяная или под шмалью.Возникает вопрос,откуда там такие запасы и кто из админов провёз это на самолёте?Или они втариваются у местных?
    За его видео с чл*ном так и должны были выгнать.И никак не иначе.

  16. Стефания

    Неприятная парочка, оба какие то неадекватные, как они кастинг вообще прошли на проект…((((

  17. с-света

    кузнецов рвется на остров….

  18. Амалья

    Ну вот, одним неадекватом на проекте меньше… На сегодняшний день остались,пока, неадекваты это Власова и Берникова-охратка. Теперь их очередь за ворота…

  19. Неидеальная

    по нему сразу видно, что неадекват, скорее всего и в армию не взяли, да и у Илюши такие же загоны, таких лучше не злить….