Валера Блюменкранц: «Бубачка в последнее время немного не в себе»

Валера Блюменкранц надеется, что скоро эмоциональные всплески беременной Таты пройдут.

Бубачка не в себе

Валера о Тате

20 комментариев

  1. Какие всплески? Срок минимальный, никакой гормональной перестройки еще не началось, организм еще не в курсе, приживется ли плод. Выкидыш проходит как простые КД. А эта дура уже раструбила на весь свет. Нормальные женщины об этом долго молчат. Спарились, как два обитателя зоопарка и не стесняются.

  2. Марь Иванна

    Это просто у Таты такой дерьмовый характер, он не пройдет.

  3. ведешь себя молодцом! в отличие от Таты. припоминая свою беременность, ходила первые месяцы оглушенная от счастья, а потом и вовсе сама в себе. не надо таких ненужных нервов, их там и нет вовсе, все для публики, и от этого очень печально, живой человечек все таки в тебе, Тата.

  4. горбуша

    грузинка и азербайджанец строят из себя евреев, по моему все на лицо….

    • Горбуша… Есть еще грузинские евреи…. и адербайджанские- таты…. А есть еще … непонятное дер* мо…, которое присасывается к дармовому корыту… и нихр* на делать не хочет…. Только жрать…., ср* ть…. и трах*ться. …… Эта национальность называется……- быдло……

  5. Вар-Вар-ВарВара

    Первый раз встречаю такой чудовищный инфантилизм у девушки! Этот ребёнок совершенно не готов к беременности и мечтает, чтобы всё само собой рассосалось. А может надеется, что если она будет психовать, то случится желанный выкидыш.

  6. Валера меня приятно удивил, а Тата, дебилка, высоко нос свой задрала и под ноги не глядит. Ох, надоедят Валере её закидоны, плюнет он на эту неадекватку и шваркнется Татка сильно и больно. Ох, надо было бы Татке такого сожителя, как мой муж. Посмотрела бы я на нее тогда.

  7. Чему учат бл*….

  8. Тата неприятно удивляет своим поведением, в отличие от Блюма

  9. До 3 месяцев вообще спала, как сурок, была спокойна, как удав. Настроение стало меняться только после 6,5 месяцев и то только потому, что заболела и до конца срока еле передвигалась.
    А насчёт нервов и выкидыша… Вон лосиха и в живот колотила и орала, а ничего, родила… Ничего плохого не желаю, но нормальные мамы берегут малышей и не всегда получается, а эти клячи даже не понимают, какое это счастье и как для многих сейчас оно тяжело даётся. Даже комментировать их больше не хочу. Пусть малыш родится в срок и здоровенький.

  10. Надо ее домой отправить, тогда сразу успокоится… конечно видно было ,что она шизанутая, но чтоб настолько, я думаю, что кто нибудь из участников не содержится и врежет ей, поэтому срочно домой припадочную

  11. Не надейся, всплески не пройдут, ни гормональные, ни ее личные, идущие от ужасного характера

  12. НЕ в себе тот,кто вас уродов там держит!

  13. Пончик

    Её поведение, это обычная распущенность и невоспитанность, прикрываемая гормональным всплеском. Теперь все увидели НАСТОЯЩУЮ Тату! А раньше были «цветочки»…Ей бы не помешало на рисование походить — «ягодки» выплеснуть на полотно!

  14. Хулиганка твоя бубачка! Строит из себя незнамо кого, а на самом деле просто распущенная девица без бошки.

  15. Валера, как ты волосами её пол подметал, жуть!!! Я бы близко свою дочь к такому …. Не подпустила. Мама её такая же чудовище, как вы все, если простила такое. Это о тебе. Но что касается этой дуры, диградатка с зоны, вы позлитесь так сильно, думаю за периметром вам вслед плевать будут!! Вы хуже чем Рапунцели, ну или на уровне. Женщины до декрета ходят беременными и многие даже не догадываются, занимают должности, представляю, как они бегают и орут на подчиненных. Вы просто два урода, а эта уголовница не заслуживает ребёнка , думаю боженька знает что делать.

  16. любава

    Верно,Кроха.Большинство женщин работают до декрета,а некоторые и до родов.Представляю,если бы каждая ТАК себя вела на службе.Вся эта распущенность от безделия.Работала бы с 9 до 18,а потом по дому хозяйством занималась,глядишь и некогда о «гормональных всплесках» некогда думать было.

  17. Прибей уже этого гуманоида наконец,сопляк….и нытик..тху…

  18. Девочки, ну у всех по разному) я сейчас на третьем месяце и с пятой недели перестала ходить на работу, токсикоз ужасный, рвёт по шесть раз на день, а встаю ноги трясутся, от воды рвёт, чуть до больницы не дошло, а по поводу эмоций редко, но бывает, но не истерики, а маленькие капризы)

  19. Людмила S

    Она не немного не в себе,она совсем не в себе.