Валера Блюменкранц извинился перед тещей

Тата и Валера Блюменкранц вернулись ночью на проект после конфликта с Мариной Тристановной. Мама Таты сказала, что ей очень обидно — это был самый унизительный день в ее жизни, и она не сможет его забыть. Сегодня весь день семейство выясняло отношения.

Валера осознает, что поступил ужасно и низко, и чувствует себя очень виноватым. Он извинился перед тещей и пообещал впредь сдерживать себя. Марина Тристановна готова пойти на примирение и компромисс ради дочери. Тата тоже очень переживает из-за вчерашней ситуации, она винит во всем себя и ей стыдно перед всеми. Тата извинилась перед мамой, Валерой и перед участниками — они все трое виноваты.

Валера извинился перед тещей

16 комментариев

  1. Очень жаль малышку. Вчера видела фрагмент их потасовки. Орали , выясняли отношения и даже не пожалели ребёнка. Это ещё малышка такая спокойная, другая бы начала плакать.

  2. Че приперлись обратно??? Идти некуда?

    • Амалья

      Кто бы сомневался, что трутни-тунеядцы припрутся обратно к бесплатным кормушке и жилью.
      Живут на всем готовом, да еще за скандалы зарплаты (четыре!!!) получают. Блюм, самый приспособленец. Вон какую морду наел бездельник! Гнать семейку подальше…

  3. Тата приклеилась к Валере как к единственному мужчине в мире, и это понятно — он отец ребёнка. Но….он и Тату покалачивал, когда они встречались. Сейчас побил тёщу. Своей вины он реально никогда не осознаёт, списывает на вспыльчивость. Но это не повод бить женщин!!!
    Очень жаль, но со временем Тата хлебнёт с ним ещё горя и битая будет ходить ни раз!!!!

  4. Милена

    Тата за воротами объяснила мужу, что н дебил, и жрать что-то надо. А чтобы это делать — надо зарабатывать деньги. Но можно этого не делать, а жрать бесплатно. В Доме 2. Развернулись они и побежали обратно. Ни гордости, ни принципов, позор один.

  5. Справедливая

    Никчемные люди,лодыри что валера,что тата.Будут сидеть у халявы и говорить и делать всё что орги прикажут,лишь бы подольше не выгнали.Не понятно зачем эти люди на проекте.Любовь так сказать построили,ребёнка заимели ну и пора на выход.Никому не интересны ни они,ни их пристарелая невеста -мать.

  6. Друзья, вы заметили, и Тата и Валера много раз повторяли, что они » все испортили? » Я думаю, проблемы у них были, они их просто замалчивали, показывая как бы образцовую семью, типа Пынзарей. . А скоро и квартира будет опять разыгрываться, они очень надеялись заполучить её. А теперь репутация подпорчена, вот они и переживают. А я помню, как они раньше жили, с каким скандалом уходили в декрет, как дрались, как Валера материл Марину Тристановну. Какое то время они смогли притворяться, но рано или поздно это все равно бы случилось.

  7. помните,как он Игнатюк таскал по всей комнате,уже тогда было ясно,что этот человек неуравновешанный и агрессивный

  8. Он психопат, это видно даже потому, что до сих пор нигде не работает, медкомиссию наверное пройти не может. Ну а такие драки под УК попадают, странно, что никто не интересуется пропагандой насилия на проекте.

  9. Везучка

    Дристановна,Татка,и внучка как матрешки-все на одно лицо!🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

  10. А меня удивляет знаете что. Кругом столько красивых одиноких женщин, а симпатичный и богатый бизнесмен из Воронежа влюбился в носатую, хабалистую Дристановну. Вот чудо из чудес!

  11. Вар-Вар-ВарВара

    Блюм с Татой признали свою вину, а Тристановна нет! Так что шоу продолжается! Восхищённые зрители прилипли к экранам и ждут, кто кого убьёт 😆

  12. ТанюхаI

    Этот горячий восьточный женщин, сразил на повал мене ара ээ…. Разве так подобает вести себя бабушке, да и женщине в целом??? Но Валера неправ что поднял руку, не поднял бы, обсуждали бы её неадекватность!!! Тату жаль.

  13. Извинился он….да он психопат припадочный, который в гневе себя не контролирует. Он раньше себя так вел и с другими, и с Татой, он неисправим, а с возрастом это только усугубится. Тата летать от него будет. Интересно, а если он кого нибудь прибьет или покалечит тоже извиняться будет? Поведение малолетнего психопата.