Валера Блюменкранц: «Семейство Блюменкранц»

Скоро семейство Блюменкранц возвращается на проект со своей очаровательной дочкой — в конце этого месяца или начале октября. Тата призналась, что очень соскучилась по проекту и участникам. Она поделилась, что у них с Валерой есть цель — показать красивые отношения и пример счастливой семьи.

Валера о семье

Семейство Блюменкранц

11 комментариев

  1. Давно грязные трусы свои нетрусили? Что вы забыли на проекте? Живите себе спокойно , работайте да воспитывайте дочь.!

  2. Да ладно про семью брехать-то! Помним ваши отношения. Все давно знают, что за детей тоже зарплата идет. Паразиты вечные, ради халявных денег и нежелания работать тащат младенца в рассадник инфекций и негатива. С пр*ститутками и альфонсами расти будет.

  3. Редиска

    Сколько приходили ,так многие и ушли кто вместе не надолго,а кто уже разведясь.
    Маман захватите для большего дохода и большей грязи.

  4. Галчуча

    Два урода носатых…пофик на дитя…пофик на репутацию..пофик на будущее…

  5. Глаза у Валеры счастливые

    • Конечно счастливые, на проект обратно берут, можно будет ни о чем не думать в ближайшее время. Посмотрела бы я на него после пары месяцев жизни с ребенком, женой и без халявы. Ребенок их связал, до поры до времени. Все как у Задовых будет потом.Блюм тоже работать не любит.

  6. Видимо давно грязное белье не показывали. Печально. Также как и все за баблом потянулись. На воле жить не получается

  7. Ульяна

    Кто бы сомневался! Они назначены после Кузнеца- козявочника на получение квартиры! Зря что ли в три горла орали завлекали зрителей!

  8. Сладкое слово «ХАЛЯВА» и больше ничего.

  9. ГалинаGr

    Блюмка работать не привык! Где они еще столько заработают? Я бы на месте админов выгоняла тех, кто построил свою любовь и тем более детей родил. Детей хоть бы пощадили! 👿

  10. Щас трЭш начнется.