Валера рассказал об измене Диане


Валера рассказал об измене ДианыНедавно Валерий Блюменкранц признался, что изменил своей девушке Диане Игнатюк. Как рассказал Валера, девушка, с которой он изменил, далека от проекта — он специально выбрал ее, чтобы сделать все «по-тихому», надеясь, что правду не узнают.

Сам Валера не чувствует себя виноватым, ведь, по его словам, они с Дианой были в ссоре. А саму измену Валера воспринял «ну как спорт». Диана на новость отреагировала вполне спокойно, без лишних истерик простив своего молодого человека.

Диана в сети:

Диана об измене

Диана простила Валеру

Многих зрителей удивило такое хладнокровие Дианы, ведь за куда меньшие проступки она готова царапаться и швыряться стульями в Валеру. Фанаты подозревают, что Дидишка просто хочет оставаться на проекте, а их скандальная парочка с Валерой — самое то, что нужно для шоу.

Диана и Валера

14 комментариев

  1. Нандита

    У Валерки бороденка рыжая,как у ортодокса…А что касаемо Ди-ди,так у нее другие планы-ей надо замуж за jiude.А там она его и отдерет по полной.

  2. Боже, как же мне всякий раз жалко этого несчастного шпица…

  3. Тоже чушка…обувь грязная и ходит по квартире! Ужас!!!

  4. Февронья

    Когда ты умер,то всем вокруг плохо ,но ты этого не знаешь..то же самое,когда ты-тупой…

  5. Доната Бейтc

    Февронья, согласна с Вами! Может там и измены никакой нет, и девушки никакой нет. Так-сценарий! Если бы он и в правду изменил-она бы уже его кости собаке скормила!

  6. Какая измена -не знают уж о чем свою болтовню построить- проектные отношения -уходить обоим не куда -надо будет работать а не на койках и диванах валятся! Но то что ДИдя лежит на постеле в грязных туфлях это фарс!

  7. Волкова

    Диана скопировала,выложила,а слов-то таких и не знает.Но что уж тут говорить,если нашими союзниками во время ВОВ была Германия…

  8. ))))) То же самое подумала, но согласись, хотя бы в тему стишок нашла, не просто от балды. Постаралась такая. ))))))))

  9. ZelenoglaZka

    Нандита, а что такое jiude?

  10. грязная оборванка! да к тому же и мазохистка

  11. Нандита

    ZelenoglaZka,как мы евреев называем?А это офиц.название нации на латинском-jiude(Иуда).

  12. кот первый

    Кто поверит в измену подкаблучника,орги сказки для еврея сочиняют,а Дидишке сам Блюм эти слова и нарыл,чтоб блог скрасить,пишет так жалостливо,как уголовник в отсидке.

  13. Нандита, конспираааатор;))))))))

  14. Нандита

    Лол,хоть ты поняла как надо.