Валерий Блюменкранц и Диана Кафуева расстались


Валерий Блюменкранц уже расстался с новенькой Дианой Кафуевой. Видимо, это произошло после того, как Валера увиделся с бывшей, Дианой Игнатюк. Таня Охулкова собиралась прихватить с собой Игнатюк в кино, куда вместе с Таней и Олегом Бурхановым собирался и Валера.

Фото от Дианы Кафуевой: «Мы не пара»

Кафуева и Блюменкранц не пара

5 комментариев

  1. да ну на...

    По словам Дианы он такой плохой, так для чего же она хочет с ним сойтись? Логика где?

  2. Диана тоже как бы не подарок, стоят друг друга. ))) В том что она притащится, даже не сомневаюсь.

  3. Надоели оба тошнотика ,только не Диану!!!Блюма положите в психушку,сошёл с ума от любви этот Придурошный с большой буквы.

  4. Мнение

    Странно, ведущие во всю мощь своих интеллектуальных способностей навязывали Блюменкранцу первую Диану, заставляли согласиться, что именно она ему нужна. «Ну нужна, ведь? Нужна? Ведь из-за нее ты пришел на проект. Ты хочешь ее увидеть? ВЕДБ ХОЧЕШЬ ЖЕ?» И он обреченно ответил «Да». Потом Бородина в приказном порядке заставила Олега и Валеру привести на проект девочек, с которыми те отдыхали накануне: «Завтра чтоб были здесь!» (и опять: может вам проект не нужен?) Затем зарвавшаяся и раскомановавшаяся Бородина, которая с участниками разговаривает невозможно грубо, отрезала: Завтра я заселяю вас четверых в городские квартиры! а теперь негодует, зачем Валера «приволок» (выраженьице!)вторую Диану. Не много ли на себя берет эта «ведущая»? Укоряет, что Валера выставляет свои фото в соцсетях. А свои фото она видела? И себя на них? Вот посмотрит ее дочка на свою мамочку. К слову, Бородина бросила как-то кому-то из участников выражение «а ты висишь на нем, как обезьянка на елке», которое было сказано про нее бывшей женой Терехина. Мудрая женщина писала, что Т. любит только себя (это всегда было видно), а Б. «виснет на нем, как обезьянка на дереве». О какой любви в их паре может идти речь? Ко времени конкурса «Терем на двоих» они расстались, но объединились, чтобы поучаствовать в нем. Дом был выигран ими нечестно: ну и наглостью надо обладать, чтобы выставить свою кандидатуру ведущей против простых участников. И вот такая особа судит и рядит других, есть у них чувства или нет. Впрочем, каждый зарабатывает как может, и для нее, видно, деньги не пахнут.

  5. B таком случае, проект действительно гнилой.