Валерия Кашубина: Вот не ожидали!

В своем блоге на официальном сайте Дома 2 Лера Кашубина поделилась новостями о втором этапе конкурса «Человек года». Как вам уже известно, открыли бои Николай Должанский и «Сумрак», боровшийся вместо Ирины Александровны. А следующими на очереди были девушки: Снежана, Либерж, Даша и Лера Мастерко. По словам Кашубиной, девочки боялись, что их поставят в пару с Либерж, ведь всем известно, что она очень сильная и хорошо дерется. Либерж негодовала, что ее выставляют монстром, и в итоге сделала ход конем, о котором Кашубина рассказывать не стала, предоставив зрителям возможность догадаться, что же такого неожиданного сделала Либерж.

Но информация об этом уже появилась из других источников — Либерж вообще отказалась участвовать в драке! Она объяснила это тем, что боится причинить своей противнице по бою, Даше Пынзарь.

В итоге Даша дралась с Лерой Мастерко, и как ни странно победила боевую Валерию. О причинах победы Даши высказалась мама Мастерко, Виктория. По ее словам, Даша надавила на жалость и Валерия решила не бороться с ней в полную силу. Ну а как все было на самом деле, увидим в эфирах!

Даша Пынзарь победила во втором этапе конкурса

12 комментариев

  1. Ясно в кого лера такая склочная.
    В чем лицемерие даши я не поняла, ведь у неё действительно была операция недавно.. она же это не придумала! Лучше бы мама леры написала только про гордость за разумный и благородный поступок своей дочери и никак не оскорбляла дашу.
    Про либерж даже писать ничего не хочу. Неприятный человек.

  2. ну я бы на месте даши тоже боялась участвовать в драке. знаю что после операции на груди полгода надо беречься. лера поступила правильно, если правда поддавалась.

  3. Анжела

    А Я бы на Дашеном месте,вообще не выступала,пусть бы Сергей Пынзарь за неё выступил,Иа же подставляет постоянно за себя,а чем Даша хуже.Сергей конечно бы никого не мутузил,а в игровой форме что нибудь придумал,у него это отлично получаеться! Кстати,заметили,что в этом году нет конкурса «лапух года» после того как Иа его получила,так и конкурс убрали,видимо,ей решили орги присудить ЧГ,поэтому два приза не совсем совместимы для одного человека. Блин,так не приятно когда понимаешь,что наши голоса ничего не значат,что всё уже давно решено оргами. Так иногда хочеться отправить смс за участников которые симпатичны,но не делаю этого,так как будут лишь зря выбрашины деньги. За нас зрителей и так всё уже решили.И,я уверенна, что ЧГ будет иа,если мои подозрения подтвердяться, то больше не буду даже читать новости о дом2, смотреть я его перестала после ухода Влада Кадони!

  4. если бы лера не поддалась пынзарь сожрал бы её вместе с говном,а даше надо с малышом заниматься а не си*ськи накачивать и в конкурсе учавствовать не мать а прошмандовка !

  5. SovvLapushkaMart

    Блин если она знала что во 2м этапе драться будут перенесла бы операцию,если бы хотела!А жалость поганая,она такая противная со своим крысиным голосом

  6. Анастасия

    Сразу видно, что Леркина мамаша такая же как и сама Лерка- не воспитана так как надо. Вот так и выглядят кривые-косые! Фу!

  7. Ну я понимаю любая мама защищает свою дочку, но зачем Дашу поливать? Можно подумать, она что-то мерзкое сделала Лере или предала.

  8. Почему некоторые люди так негативно отзываются о даше??? Прошмандовка.. кукушка.. Вы что, люди? Это же здорово, что она хорошо выглядит, участвует в конкурсе, ездит отдыхать! Молодец, что всё успевает. И с ребенком она тоже время проводит! Нам показывают лишь малую часть жизни участников, всего пару часов в сутки. Что они делают в остальное время мы не видим и не знаем! Если даша — молодая мамочка, это не значит, что она должна сидеть 24 часа в сутки дома, не краситься, не одеваться, не общаться с другими ребятами.. Я иногда понимаю почему мужики от своих жен убегают! Потому что жены, родив ребенка, перестают за собой следить, забывают, что у них ещё и муж имеется, который хочет видеть рядом с собой интересную и ухоженную женщину, а не посудомойку и няньку в замызганном халате!!!

  9. Анжела

    Полностью согласна name,Дашенька большая умница, что всё успевает и муж у неё замечательный, каждая бы мечтала, чтоб ей так помогали по хозяйству, у неё и время есть для себя. В то время когда Дашенька отсутсвуюет по каким либо делам, Тёмочка находиться с папой а не с чужим человеком. Я вот очень хорошо запомнила,ситуацию когда ритка пошла якобы «Писать реферат» вечером глубоким, а иа ещё не приехала, у малыша была жуткая истерика, когда она оставила его с кем то из участников. Пынзари себе такого не позволяют.Для меня они образцовая семья во всём! Побольше бы таких. А кто пишет гадости про них, просто завидуют, что у них не так, а весь воз домашних дел везут на своих плечах.Дашенька и Сергей, берегите друг друга и не обращайте внимание, на негатив, их зависть им вернёться в двойном размере!!!Семейного счастья Вам!!!

  10. аноним

    Даша Пынзарь- сама по себе баба притворная и противная, злющая!

  11. Ну точно, Даша себе си*ськи делает, а все вокруг жалеть её должны… ни много ли чести…

  12. Анжела

    Дашу, ни кто не жалеет, а пишут правду, что она замечательная мать и жена, умница и красавица! А кто пишет про неё гадости, тот просто завидуют, это же очевидно……….