Валерия Кашубина: Они налетели на меня втроем!

Лера Кашубина поругалась с мамой МастеркоНа проект приехала мама Валерии Мастерко, Виктория. И хотя в первый день она показалась всем позитивным человеком, уже совсем скоро она вступила в открытые конфликты с недругами дочери, сначала с Ириной Александровной Агибаловой, а потом и Лерой Кашубиной.

Лера рассказала, что приехав на Поляну, она решила поговорить с Викторией, почему та нелицеприятно отзывается о ней. По словам Леры, она старалась не повышать голос на взрослого человека, а просто спрашивала нормальным тоном, но в ответ получила новую порцию оскорблений и криков. На эти крики прибежала Лера Мастерко и стала бросаться в драку с Кашубиной и выгонять ее из комнаты, а следом к Мастерко присоединилась и Либерж Кпадону.

Так ли все было на самом деле как рассказывает Лера, увидим в эфирах! Сама Кашубина говорит, что больше не хочет подобных конфликтов. Но Виктория Мастерко настроена не так миролюбиво и решила еще раз пройтись по Лере в социальных сетях:

Мама Леры Мастерко о ссоре с Кашубиной

Прочитав, что пишет о ней Виктория, Лера Кашубина все же сочла нужным ответить ей.

Лера Кашубина ответила на оскорбления

14 комментариев

  1. Кашубина и Мастерко достойны друг друга!

  2. Виолетта

    Маму Мастерко пора отправить за ворота!!! Ещё одна старая перечница…((( Фу ужас просто!!!

  3. Ангелинка

    Проект явно стал затихать, Задоя с с Самсоном вернули ,Киш зовут, терь еще и решили показать какая будет Мастерко в старости-пригласили бабу-мужика старшую

  4. Пока мне Леркина мама нравится по эфирам, посмотрим что дальше будет. Но она не права что с молодой девчонкой разборки устраивает. ИА за это всегда тыкают, что она с молодежью ругается, здесь тоже самое, не лучше.

  5. Колхозница Мастерко и ее мать,ужас кокой-то,теперь понятно в кого Мастерко такая неадекватная,ее мать еще хуже.

  6. Я понимаю так нападать, если защищаешь свою дочку ну там от избиений, оскорблений. А мамаша Мастерко тому же Николя, который ее дочку избивал ничего не сказала, только пошутила с ним, а Кашубину которая Лере в общем-то плохого ничего не сделала, обзывает. Да эта тетка еще похуже ИА думаю со временем себя бы проявила!

  7. Я думаю чем-то Кашубиной ей удалось задеть. Для это же необязательно орать, можно и обычным тоном гадости говорить. Но нам то это могут не показать, а показать все как будто на нее напали за просто так.

  8. Галина

    кашуба змея.

  9. Вот посмотрите!!!!!! А то Иашка плохая…….Теперь поняли,что такое неадекват??? Больше одного Маме Леры нельзя было находиться на проекте—сущность вылезает……Сначала было прикольно на нее смотреть,а на следующий день начала позорить свою дочку своим поведением…..Ужас!

  10. Ленчик

    Да, странная женщина эта Вика! Одно только как она представляется всем «Вика»… В ее возрасте хотя бы Викторией представлялась, на Вику не тянет уже никак внешне. Мне вообще из мам больше всего мама Олега Маями понравилась, такая скромная, милая женщина. А Валерон в маман свою пошла.

  11. Надежда Надежда

    Согласна с мнением N. Лучше бы мать Мастерко не появлялась на экране, такая же хабалка невоспитанная, ведь взрослая женщина. У осины не растут апельсины

  12. трианда1317

    вы знаете всегда говорят яблочко от яблони далеко не падает — вот вам яркий пример, просто семья не адекватная,колхозная почему так говорю-в любом случае как бы не была лера права или нет,маме нужно было осаждать свою дочь и разговаривать со своей дочерью и обьяснить ей как себя ведут тактично на людях и в эфире тем более. но это две *** и жаль того парня кто к ней придет,я уверена что мама леры мастерко тоже проживает без мужа-кто с такими будет жить

  13. трианда1317

    а ряске давно пора уже повзраслеть. ну что это такое крики, маты, цепляние за любого мужика. говорить что какая она красивая-да пусть тебя дорогая люди оценят, а потом говорить будешь, ты же с экрана *** смотришься, еще телеведущей мечтаешь быть. господи ты научись в начале на проекте разговаривать с людьми, ты же еще вруша говоришь одно а потом говоришь что этого не говорила

  14. трианда1317

    как хорошо что проект покинули эти барзоты и кадоты, иначе их ни как нельзя назвать еще человеком года ее назначили крышу и сорвало. смотреть на них противно. побольше бы гусевых пынзарей . почему раньше я смотрю проект 8 лет не было таких гнусных разборок-не позволяли потому что и люди строили любовь какая бы она у них не была.