Валерия Кашубина и Рома Афанасьев заселены

Лера Кашубина и Роман АфанасьевВчера в эфире показали заселение в городские квартиры Леры Кашубиной и новенького Ромы Афанасьева. Лера Мастерко и Катя Токарева были  уверены, что Кашубина не продержится в городе долго и бросит Афанасьева, потому что, по мнению девочек, она боится затухнуть вдали от ссор с полянскими. Да и особых чувств к Роме со стороны Леры другие участники не видели.

Но, к удивлению многих, расставание Леры и Ромы произошло из-за поведения тихого и скромного с виду Романа. Как рассказала Лера, в один из дней она поехала на Поляну одна, потому что у Ромы болел живот. На Поляне произошла довольно неприятная ситуация, связанная с мамой Леры Мастерко, ее дочерью, а также Либерж. Приехав домой, Кашубина поделилась эмоциями с Ромой, но вместо поддержки услышала от Ромы только грубые претензии, что очень расстроило девушку.

В итоге Роман решил переехать на Поляну, но как выяснилось главной причиной его поведения и решения расстаться с Лерой стала симпатия к Кате Колисниченко! Катя недавно вернулась с отдыха из Эмиратов и Рома захотел поближе пообщаться с ней.

Вот что пишет Лера Кашубина о Романе:

Лера Кашубина о расставании с Романом Афанасьевым

Роман бросил Леру ради Кати Колисниченко

5 комментариев

  1. Ангелинка

    Блин Лерка окончательно подпортила себе репутацию…Никто не будет уже разбираться кто кого бросил и тд, видно только одно Лера вешается на парней

  2. Рома понял что Лера изгой в коллективе и решил на Катьку переметнуться. Кате только такой не нужен, он может даже не пробовать, она любит бруталов типа Самсонова, а этот скорее на Маямку смахивает.

  3. Кузьма

    Да лера сама виновата в сложившейся ситуации…она сразу как только пришла зарекомендовала себя не с правильной стороны. Жалко конечно ее, но и строить то там отношения не с кем…толи мне уж самому к ней прийти))

  4. Прасковья из Подмосковья

    А мне жалко Кашубину. Что-то она не так делает, что парни от нее быстренько сбегАют.

  5. Галина

    кашубу рома раскусил. но колесо, думаю еще похуже будет.