Ване Барзикову пришла повестка на службу

Барзиков получил повесткуВаня Барзиков получил повестку в армию. Пришла повестка по месту прописки Ивана, в Украину, в связи с чем ему пришлось ехать туда. Узнав об этом, антифанаты Барзикова уже с надеждой стали обсуждать, как Барзиков отправится на целых полтора года служить, и в армии-то его научат уму-разуму. Увы, этим надеждам было не суждено сбыться, Барзикова никуда не заберут.

Как рассказала Даша Пынзарь, Ване каким-то образом удалось решить этот вопрос. Помог ли ему в этом проект или он справился своими силами, неизвестно, да и вряд ли ли Ваня будет открыто обсуждать это.

Барзикова не забрали в армию

Перед Ваниной поездкой в Украину, он поругался с Либерж, а вернувшись, так и не смог помириться и поехал с вещами на Поляну. Сейчас Барзиков пытается помириться с Либерж и переехать обратно, но пока безуспешно.

7 комментариев

  1. Татьяна

    Проект помог отмазаться.

  2. Тут годай не годай, ты не узнаешь, украина далеко.

  3. Да пусть в армию идет
    То на проэкте такой защичничек заделался,противно смотреть

  4. А с чего это вдруг так за него держатся? подозрительно!

  5. Прасковья из Подмосковья

    Эх, надо было ему немножко уму-разуму понабраться в армии. Хотя , вряд ли в армии поумнел бы, но то, что его бы там «приземлили» — это точно. Не таких обламывают.

  6. а жалко, барзикову там самое место.может хоть бы уважать людей научился.

  7. Аноним

    Давай, Ванёк, иди Родине служить. Может там дури поубавиться, драться перестанешь.С этим сейчас шутки плохие, дизбат будет мгновенно обеспечен.