Либерж и Ване запретили быть вместе на проекте

Ваня и Либерж не помирятся на проектеЛиберж и Ваня Барзиков ругаются едва ли не каждую неделю. В то, что пара сможет сохранить отношения, не верит уже практически никто из участников. Всем уже надоело обсуждать бесконечные ссоры, драки, расставания и примирения парочки.

Наконец пришел конец и терпению ведущих — после очередного скандала и объявления о расставании ведущие поставили Ване и Либерж ультиматум. Если они сейчас расстанутся, но потом опять захотят помириться и быть вместе, то сделать это они теперь смогут только вне проекта, потому что должны будут уйти с Дома 2. Скандал Либерж и Вани поразил всех, ведь в пылу ссоры девушка попыталась выбить стекла в машине Вани, а тот в ответ сильно покусал Либерж!

Время покажет, сдержат ли ведущие свое слово или просто хотели немного напугать Барзикова и Кпадону. Ведь всем известно, что оба дорожат нахождением на проекте и не хотят покидать его. Но в пылу эмоций даже такая угроза не остановила ребят.

Сами Либерж и Ваня пока не комментируют свое решение расстаться, о произошедшем рассказала пока только Катя Колисниченко:

Ведущие запретили Ване и Либерж мириться

8 комментариев

  1. Ну наконец-то, лишь бы дадавили до конца ведущие свою позицию.

  2. Прасковья из Подмосковья

    Согласна полностью с двумя W

  3. Евгения

    Как они надоели Эта Либерж и Барзиков. Тошнит уже.

  4. Надоели уже! Пусть домой идут!

  5. Задолбали.Домой.

  6. Виолетта

    Ваню и Либерж домой пора отправлять. Барзиков много на себя берёт…!!!! Позор Украины!!

  7. Галина

    а я думаю колесу пора домой? или она еще не все выжала с проекта? а, точно, еще ведь квартиру нужно. а либа с ваней еще не раз сойдуться.

  8. Прасковья из Подмосковья

    Либерж с Ваньком ушли с ДД. Ушла также Роза к Антону.