Терехин и Токарева забрали курицу у беременной

Токарева отобрала еду у Ольги ГажиенкоНедавно Оля Гажиенко объявила о своей беременности, и хотя большинство участников проекта считают правильным не конфликтовать с беременными, Катя Токарева поступила наоборот. Как рассказала Ирина Александровна, Токарева довела Ольгу до слез! Илья и Ирина Александровна отсутствовали на Поляне, а Оля решила пойти в общий дом. Наталья Волкова предложила ей съесть куриную ножку. До этого Оля не поела, потому что ее тошнило из-за беременности, и она с удовольствием согласилась. Увидев это, Катя Токарева начала кричать, что Агибаловы их обжирают, и вообще курицу готовила она и не разрешает ей есть.

За всем этим наблюдал вернувшийся на проект Михаил Терехин. Он полностью поддержал Катю и сказал, что слезы Ольги на самом деле вызваны низкими процентами в голосовании. Ведь их пара проиграла семьям Пынзарей и Гусевых.

Но и Ольга в долгу не осталась, вот что написал Миша о реакции Оли:

Терехин о конфликте Гажиенко и Токаревой

31 комментарий

  1. это все берут пример с либерж, теперь они всех грызть будут, класс хорошо что Леберж не участвует, а то И.А пенной покрылась.

  2. Поражаюсь, что с Токаревой случилось??? После развода нереально озлобилась. С Венцем истерила постоянно просто жуть, там она была инициатором ругачек, характерец дряной не поспоришь, но часто показывала себя как добрая девочка. Помните она прослезилась когда узнала что у ИА проблемы с матерью и еще какие-то случаи были. А тут как будто черт вселился, всю энергию что на муженька своего тратила теперь на коллектив выливает.

  3. Дядь Юру жалко!!!Видно хороший человек,но как угораздило то? Гожиенко тоже вроде не плохой…..как жалко.

  4. ПРАВИЛЬНО НЕЧЕГО ОБЖИРАТЬ АГИБАЛОВЫМ ДОМ 2,ВСЕХ ИХ ГНАТЬ,И ЕЩЕ РАЗ ГНАТЬ!!!!Ну Терехин я не могу,не успел вернуться уже свои 5коппеек вставил,тему замутил,теперь будет над бабкой издеваться.Так ей и надо,а Олю жалко,заступаеться за мать а та кромме Риты ни кого не видит.Я бы за такую мать на месте Оли не заступалась,которая меня не любит,а любит одну Риту.

  5. Александр

    Ловлю себя на мысли, что проект стало всё интереснее смотреть. Да и телезрителей перевалило за 50 миллионов.
    Очень интересно наблюдать людей, в экстремальной обстановке конкурентной борьбы. Проект не создаёт пороки, он их обнаруживает, в участниках ! В реальной жизни, мы этих людей никогда бы не увидели вместе, в одном пространстве.
    Представьте, какая будет раздача сертификатов и подарков, если бывшие участники так дружно повалили !

  6. Всё возвращается бумерангом! Иа, что думает, что если она «гадит» везде, то это сходит ей с рук, нет,дорогая, твои грехи теперь будут нести твои дети и внуки.Так,что в этой ситуации не вижу Ольгу потерпевшей,вернее сами орали раньше на счёт хавки, так вот и получай, иди к себе домой и готовь там из своих продуктов. Что ж, твой любящий муж и любимая мама не приготовили для беременной поесть, так, вот какая это забота о ближнем…..И, хватит прям из беременных делать страдалец, все женщины ходят и нормально, а здесь прям трагедию разигрывают, давят на жалость…….противно…..

  7. И,эта женщина и будущая мать Оля Агиб, которая желает смерти другому человеку т.е Терёхину,Я в шоке! Боженька ведь накажет за такие слова и не факт тогда,что она вообще выносит этого ребёнка….За,свои слова нужно отвечать,тем более за такие, бр-р-р…Что, делают деньги, кошмар,нет ничего святого!Оля,для меня всегда была волк в овечей шкуре, вся в мать. Яблоко от яблони не далеко падает!

  8. Я сразу сказала, придет Терехин сразу всех на место поставит, а еще Самсон друг Лесры и всей гоп компании, теперь Маяни очкавать будет, и больше смело не подойдет й девчонкам!

  9. Вернуть бы еще Кадони!!! Тогда И.А. и вся эта «образцово-показателейная» семейка может быть припухла бы

  10. Да были времена многие участники постоянно сидели у Агибаловых в випе и что-то там жрали. Тот же Самсонов ведрами наворачивал, они едой всегда делились. Тоже не люблю эту семейку, но разве не так? Катя просто хотела поскандалить с Ольгой, ну и тупо не хотела давать приготовленную собственными руками еду. А Оля тоже дала маху, ну как можно смерти желать???? Ты в положении, лезут с тобой ругаться, иди домой, попей успокоительное. Значит, просто не хотела уходить! Я понимаю когда выбора нет или мамашу защищать приходится и орать, но тут могла просто встать и уйти кушать домой.

  11. Это жадные людишки, я не знаю как Илья живет с этим, ну Оля это все ради конкурса? так они проиграли! Мерзко фу фу

  12. Вероника

    Ребят да Катюха на проекте уже давно, она просекла что добренькие там отправляются за ворота, а чем ты скандальней, чем больше вызываешь эмоций, тем больше шансов остаться! Она сейчас одиночка и особо пару строить ни с кем не рвется, вот и ярчит как может, выглядит все это отвратно, но Оля тоже не первый день на проекте, уже давно пора перестать вестись на провокации. А не умеешь Оля контролировать эмоции, то еще не раз такие как Токарева и Терехин по тебе катком пройдутся.

  13. Она беремменная что вы такие жестокие,а Терехин *** что приперся,ведь все есть он хуже бабы,такой противный мужик.Ну сказала она что бы он сдох,а что ей оставалось делать беремменной против здорогого мужика,я на вас бы посмотрела,что бы вы сказали будучи беремменной и раздраженной,к тому же тошнило весь день.***.

  14. Прасковья из Подмосковья

    Оля зря сказала ТАКИЕ слова.

  15. Юлия, даже беременную женщину,это не оправдывает. Любое ничайно сказаное слово, может сыграть злую шутку!

  16. Я беременная и у меня страшный таксикоз, у меня первый триместор, и сама ой как раздражительная. Я и с мужем ругаюсь, но я не говорю чтоб сдох, и тогдалия, а вы девушка просто защиту в стали . Надо есть у себя, другие выгоняют городских с кухни а она что королева, люди беременным в метро место не уступают, а тут принцесса беременная фу мерзко. Юлия , а вы когда пишете думайте что беременные читают статьи! посмотрела я бы на тебя когда ты будешь беременная. Также смерти желать будешь? грех на своего ребенка брать будешь? в первую очередь.

  17. Мерзко когда люди идут в защиту, таких людей . мы будем защищать и радоваться что они короли желая чужой смерти. Куда катиться этот мир?

  18. Посмотрите! Какая противная! как из Королевства Кривых зеркал-АНИДАГ-ГАДИНА

  19. Что прицепились к Ольге! Ну вылетело! У вас не бывает! Трудно ей сейчас! Токсикоз! Поймите! Пожалели ***! Ой! Мальчика обидели!))))

  20. Татьяна

    Вы знаете я бы никогда никому не пожелала сд*охнуть. У меня просто язык не повернется, но и то что Токарева говорит в последнее время я бы в жизни не сказала!! Токарева ну реально достает ее, а Терехину досталось заодно плюс раньше он тоже парафинил всю их семью хорошо и сейчас продолжает. Это не оправдание, Оле конечно надо думать головой перед тем как рот раскрывать. Думаю она уже пожалела сто раз о своих словах! Такие проклятия легко могут к человеку, пославшему их вернуться, я верю в это, с этим надо быть очень осторожным.

  21. Терехин хуже бабы однозначно.

  22. да терехин тот еще проныра, он давно понял как делать правильное шоу на проекте и рад стараться. ну всем же очевидно что в конкурсах сейчас побеждают те кто ругается, доводит всех, непотребно ведет себя. а мишаня не прочь выиграть домик, тем более у бородиной есть реальные шансы.

  23. Татьяна

    Проект стал какой-то помойкой,всякую дрянь берут туда.Токарева — это вообще злая, как собака,кидается на всех.Терехин был бы мужиком нормальным,вообще не влазил бы в женские разговоры

  24. Аноним

    Беременным нельзя отказывать в еде. Бесчеловечно! Но и Оле нужно следить за своим язычком, всё зло возвращается.Нужно бы извиниться за такие пожелания.

  25. Терехин это человек, который любит быть в центре внимания, а Токарева просто *** насчет пожелания Оли, человек в истерике может сказать очень много лишнего, но только потому что не знает как ответить. А вообще ведущие давали обещание не возвращать участников на проект

  26. Ведущие,там мне кажется ничего абсолютно не решают, там есть ОРГИ,вот они и дают каманду,ведь это очевдно. Ведущие это всего лишь ведущие,им что сказали на ухо,то они и говорят. Если посмотреть внимательно,то когда они ведут передачу, у них у ведущих в ухе стоит что то,вот там то как раз и идёт информация,что сделать и как сказать,я даже видела у Ксении Анатольевны.

  27. Создается впечатление, что участников набирают с зоны. Сплошной негатив. Не «построй свою любовь», а «Пауки в банке». Вы же люди, что вы делаете?! Сплошной негатив и неправда, что такая жизнь и за пределами проекта. Ведущие явно не справляются со своими обязанностями, ведь пресекать а не разжигать конфликты- их дело.

  28. интересно будет за Маями понаблюдать, как будет бегать по углам и очковать, к Терехину и Самсону точно слово против сказать не может,
    трус ***

  29. Токарева обзывает Колисниченко «Гринчем», посмотрите в интернете кто такой «Гринч» и вы увидите что он с Колесниченко ну просто одно лицо

  30. Ангелинка

    Терехин иди уже работай, альфонс ты позорный! Не надоело нахаляву то жрать? Фууууууууууу

  31. галина

    Токарева ужас ходячий,мама из семейки Адамс,и но японца похожа,когда уже уйдет домой,надоела,уходи уже,,,,,,,,,,,,, ,,