Ваня Барзиков: «Сегодня пришел Дед Мороз и подарил подарочки)»

Ваня Барзиков решил заранее поздравить Лизу Полыгалову с Новым годом, так как скоро они уезжают на Сейшелы, и переоделся в Деда Мороза.

Барзиков о сюрпризе

Лиза о сюрпризе Вани

Ваня Дед Мороз

5 комментариев

  1. Мало было Барзику пол ляма, хочет еще заработать, чтобы на благотворительность отдать. Какой меценат подрастает!!!

  2. Лизавета

    всё-таки какой Барзик хитропоооооопый! как он мобилизуется, когда на горизонте крупный денежный приз маячит. Истинный сын своей страны. И кто вообще лавры красавца на него навесил: маленькие, близко посаженные глазки-дырочки, нос валенком — принеприятнейший тип… у меня маленький ребёнок рисует таких человечков, ну очень на Барзикова лицом похожи

    • Да все они там приспособленцы. За денежку кому надо полижут, кому надо укусят. Так что всё так предсказуемо. Что касаемо красоты, то натуральных красавцев там давно нет, все переделанные на халяву, вот только жаль мозгов у них не было и не будет. Никакой пластический хирург не исправит эту оплошность природы! 😆 😆 😆

  3. марина

    А че же ты Игре не делал такие свидания.Выиграл с ней миллион,все больше не нужна,теперь с этой за другим миллионом ,козёл ты Ваня.

  4. Пончик

    Ну, ляма то им точно не видать! Лучше бы в Мск остались…щас утренники пойдут, корпоративы…(а Лизка, ещё и танцует!) короче, самый сенокос! А у них уже и костюмчики по фигуре…только, Ванёк, кроссы бы на валенки поменять, и вперёд!