Варя Третьякова сделала пластику лица

Варя Третьякова сделала подтяжку бровей нитямиМногие участницы Дома 2 в рамках проекта с удовольствием прибегают к услугам пластических хирургов и косметологов. Недавно и Варя Третьякова, которая находится на проекте уже около 3 месяцев, решила улучшить свою внешность. Девушке вживили под кожу лба специальные нити, чтобы тем самым поднять опущенные уголки бровей. Подтяжка нитями считается омоложивающей процедурой и, как правило, применяется в 30-40 лет, но Варя прибегла к ней, несмотря на свои 19 лет. В полной мере оценить результат можно будет через пару месяцев.

Третьякова сделала подтяжку

Третьякова изменила форму бровей

Кроме того, многие обратили внимание, что Варя опять увеличила себе губы. На новогодние праздники Варя ездила домой и на новых фото губы девушки стали еще больше.

Третьякова увеличила губы Варя увеличила губы

13 комментариев

  1. Во дура -то! В 19 лет уже подтяжку сделала ! Мозгов нет совсем. Брови можно скорректировать с помощью макияжа, или на худой конец перманента! Куда катится мир ….

  2. Брюханидзэ

    Ну зачем??? Симпатичная девчонка и тоже начала уродовать себя

  3. какая же она безобразная с этими губищами..

  4. Прасковья из Подмосковья

    Ну и дура!!! Ну и губищи !!!! Изуродовала себя просто.

  5. Такая миленькая девочка, а туда же, ну зачем такие губы? Еще и дует их на фотках, чтобы больше казались. Нет сил уже смотреть на эти вареники, что девочки себе делают.

  6. зачем делать подтяжку ей? а потом через несколько лет кожа опустится, но уже не будет такой упругой как в молодости и будет выглядеть плохо. придется опять к врачам бежать.

  7. Аленка

    Через полгода начнет как Ряска у оргов новые сис»ьки вымогать.

  8. Зачем в таком возрасте делать пластику, да ещё и подтяжку? А губы точно на вареники похожи. Уродуют себя не задумываясь о будущем.

  9. Ужас она и так похожа на инопланетянку
    куда еще хуже то уродовать

  10. Лисонька Алисонька

    А я не удивлена! Вот что делает пропаганда пластики.

  11. еще и щеки ей подтяните, а то на бульдога похожа

  12. Ленчик Пенчик

    Щёки висят как у хомяка на зернохранилище.
    Как только почувствовала за собой Самсонова так сразу стала как зэчка агрессивная. Типа крутая такая, дЭрзкая, с перекошенной ухмылочкой. На Ряску свысока смотрит из-за его плеч. Только ещё стрёмней стала. Губёшки выпятит — ну прям сЭкс-бомба.
    Фу, малолетка— переходящее знамя.

  13. Вальтваря, похожа мордой — лица на молодую кобылицу, если смотреть в профиль, то на утку. Накачала себе свисток, мама дорогая! Грубая, разговаривает басом, на передок слабая, глупая. В таких хабалках нуждается проект «Дом 2»!