Начался второй этап конкурса «Мисс воздушное очарование»


Второй этап конкурса "Мисс воздушное очарование"Сегодня на проекте начался второй этап конкурса «Мисс воздушное очарование». В эфире его будут показывать с 30 марта по 3 апреля. На этом этапе участницы должны будут показать свои реальные вокальные данные, спев вживую без фонограммы. Уже известно, что успели выступить Женя Феофилактова и Даша Пынзарь, и, по их собственному признанию, сделали это просто ужасно.

Выступление Даши Пынзарь и Жени Феофилактовой

Выступление Жени Феофилактовой

Женя Феофилактова с песней "Я твой герой"

В связи с уходом с проекта Варвары Третьяковой, ее место во втором этапе конкурса предложили занять Ирине Александровне Агибаловой, которая заняла 9 место в первом этапе.

Ирина Александровна участвует во втором этапе

Многие думают, что реальные шансы занять первое место в этом этапе есть у Марты Соболевской. Сама девушка не раз заявляла о своих хороших вокальных данных и даже как-то спела, показывая возможности своего голоса. В то время как остальные участницы этим похвастаться не могут. К примеру, та же Женя Феофилактова совершенно не имеет голоса, а ее пение без фонограммы в свое время всех насмешило.

Фото от участниц со второго этапа конкурса:

Даша Пынзарь поет без фонограммы во втором этапе Даша Пынзарь готовится к выступлению

Даша Пынзарь выступает во втором этапе Даша Пынзарь: второй этап конкурса

Женя Феофилактова выступает во втором этапе Женя Феофилактова поет во втором этапе без фонограммы

Платье Жени Феофилактовой на выступлении Платье Даши Пынзарь на выступлении

Марта Соболевская готовится к выступлению Марта Соболевская выступает во втором этапе

21 комментарий

  1. да уж , интересно будет послушать Фео )) . Дашу люблю , но на одном из фото ноги раздвинула как б%ядь , а не порядочная мамашка, расстроила ((. Марту не переношу вообще (( скорее бы ушла

  2. Что- то Гусевой эта поза похоже понравилась. Здесьу нее формы довольно округлые, не такие как в рекламных фотках.

  3. Ужас, как Гусева петь будет… вот и открываются их фонограммы

  4. Татьянка

    да они там все как инкубаторские- поют, продают шмотки, работают в караоке. На большее мозгов не хватает. Пынзарь выглядит и правда вульгарно, раньше такого себе не позволяла. Видимо, побочные действия силикона. Ну а Фекла в своем репертуаре: нет бы сказать, что спела плохо, потому что не училаь этому, но будет работать в этом направлении. Так нет же надо обяз других за**ать- пели и хуже. Когда ж ее уже фейссом об тэйбл шарахнет так, что она га землю спустится????

  5. Чё за живот там заметно у неё….ещё и придерживает рукой. Некрасиво. После фотошопных фоток смотришь на эту и смешно даже….

  6. Лариска

    Да и раньше, когда Фео и Пынзарь пели свои песенки, было видно и слышно, как их фонограммят и делают их голоса смешными, как мультяшными. Что одна, что другая двигаются на сцене, будто звезды, а петь им категорически запрещено. Не знаю, кто из них смешнее выглядит…

  7. Лариска

    Намного естественней и миловиднее выглядит на проекте сейчас Скородумова Александра. Девочка, как мне кажется, намного симпатичней и Жени и Даши. Она имеет совершенно красивое личико, просто кукольное. Если и сделаны губы, то не до такой степени, как у вышеназванных девочек. Фигурка у Александры, мне кажется, тоже самая красивая из всех девочек проекта. Пропорциональная, длинноногая… и совершенно не пытается мелькать своим декольте и ногами — хотя и то и другое у нее в отличной форме) С Сичкар они вместе смотрятся потрясающе) Мне кажется, очень красивая пара. На них приятно смотреть, и хочется, чтобы почаще их показывали. Девочка не играет на камеру — что тоже отличает ее от Феофилактовой и Пынзарь. И еще раз повторю, на мой взгляд, Александра на данный момент самая заметная по внешности девочка на проекте, плюс не «подстилка», с ее данными некоторые девочки уже таааак бы самоутвердились бы там! Что касается жени и даши, то раньше было интереснее смотреть на них, сейчас вообще пропал интерес — клоны, у которых уже почти не двигаются мышцы лица и их декольте….просто приводит в ужас…это антиреклама увеличения груди…

  8. Юленька

    Даша телефон держит как будто гирю!или может пальцы так свело…

  9. Элинка

    Лариса, мне тоже очень нравится Саша! Только она не всегда ухоженная, волосы часто грязные но лицо и фигура красивые. И не ша**лава как многие там! Я поняла, что у нее есть мозги, когда она ид*иоту Самсонову отказала!))))))))

    Насчет конкурса… Дашка хоть никогда не претендовала, что она певица, а мечты Жени про Виа Гру всем известны. Молодцы организаторы, что решили показать какие они на самом деле. Эти компьютерные обработки голосов уже достали!! Теперь посмотрим какие они места займут со своими потугами на пение. ))))))))))

  10. полёт дауна

    Орги уже показывали как пели вживую участники, хуже всех Бузова и Водонаева, так Буз после этого, на полном серьёзе,говорила,что попадёт на Евровид-е.Ну,а сейчас,у неё есть клипы под «фанерку»у «талантливой» нашей!Были бы денежки!Всё равно,наверное,будет обработка какая-то!Иначе-шок!!!

  11. Таня Ник

    Причем тут волнение Женино? Дурацкое оправдание. Если голоса ноль, даже если бы не волновалась все равно не спела бы хорошо. Ей даже в обработанной фанере голос вытянуть не могут иногда, пришепётывает в песнях, а не поет. А у Даши вообще визгливый голосок, так же и петь будет визгливо, то есть не петь, а пищать противно.

  12. Татьяна

    Ни танцевать, ни петь ни Даша, ни Фео не умеют совсем.
    Лучше уж занялись бы детьми, пользы было бы больше. Эти «звезды» считают себя примерными мамами — детей своих видят, похоже, не больше нас с вами — только перед камерой.Все остальное время-репетиции, примерки,салоны и пр. и пр.Тьфу-у-у

  13. Прасковья из Подмосковья

    А Иашка как туда попала ? там были девочки с бОльшим количеством голосов. ЕЕ-таки сунули.

  14. Дак говорили где то что Гусева выйграет… мда за их пение кто то отправит смс

  15. Людмила

    «Сплясали»,теперь споют,посмотрим.

  16. Кто бы сомневался, ни голоса, ни слуха. Конечно ужасно спели! Алиана вроде как поет хорошо, удачи ей!

  17. Манюня

    Вот и посмотрим, насколько объективными будут голоса и приз)

  18. Эта Фёкла взлетела так над землёй, что под ногами земли не чувствует! Это нало же заявить, о своём пении:»Переволновалась»! Умора! Ни слуха, ни чести, ни совести! Брехливая мадам!

  19. Манюня

    Как у девушек поменялась внешность( Даша вообще стала телкой, а не моделью-Барби, как мне виделась раньше. Да и Женя такая же…им прям в пару мужики-кавказцы. А раньше смотрелись хрупкими, аккуратненькими статуэтками….сейчас бабища в теле…

  20. Регина

    А что за платье на Дарье пынзарь? Что да марка?

  21. Дарья Пынзарь самая лучщая на конкуре «мисс воздушное очарование,да и на проекте»