Бывший муж Марты Соболевской приехал на проект


Леонид Чернюгов на проектеБывший муж Марты Соболевской (Георгиевой), Леонид Чернюгов все-таки появился на проекте Дом 2, чтобы защитить Марту от грязных слухов о ней и нападок недоброжелателей на проекте. Леонид пришел с букетом красных роз и заявил, что всегда будет поддерживать бывшую жену. Леонид и Марта до сих пор состоят в венчанном церковном браке и считают друга друга ангелами-хранителями. По словам Марты, Леонид — лучшее, что случалось с ней в жизни. Кстати, родители Марты были против их развода.

Конечно, такие теплые отношения между бывшими супругами наводят многих на подозрения. Ходят слухи, что Марта и Леонид до сих пор женаты, а на проект Марта пришла за пиаром. Ведь у Марты с Женей Кузиным нет интимных отношений, более того, зрители заметили, что они практически не целуются. Многие думают, что Марта и выбрала Кузина, а не Самсонова, потому что с Самсоновым у нее вряд ли бы получилось построить фиктивную пару. Хотя по словам самого Леонида, Марта находится на проекте точно не из-за пиара и они официально в разводе.

Фото Марты с бывшим мужем на проекте:

Муж Марты Соболевской на проекте Марта Соболевская с бывшим мужем на Доме 2

6 комментариев

  1. Наверняка Марта и Леонид женаты! На доме 2 пиарятся! Очень похожи и подходят друг другу! Но муж оставляет впечатление человека навеселе…..Возможно ,я ошибаюсь!

  2. Трогательная дружба бывшего мужа с нынешним хахалем…И никакой ревности, вот что значит венчаные супруги, а ныне ангелы-хранители друг друга. Первый раз в жизни подобную ахинею вижу. Да ясное дело — Женя фикция, он наверное импотент, Самсонов то точно бы долго не протянул без сек**са, а Жене пофиг.

  3. Катя, верно сказано)) у марты тоже видон «девочки вчера бухавшей»…как еще ее там красавицей то называют, на фотках рекламных фотошоп явно виден, форма лица тщательно изменена…модель ..ля она..

  4. КУЗИНА СНОВА СВОЗИЛИ В МАГАЗИН ЗА ОДЕЖДОЙ?))))
    КАК ЖЕ СМЕШНО ВИДЕТЬ, КАК ДВА АЛЬФОНСА: КУЗИН И САМСОНОВ НАПЕРЕГОНКИ ПЫТАЮТСЯ ОЧАРОВАТЬ ДЕВУШКУ, КОТОРАЯ ПОПОЛНИТ ИХ ГАРДЕРОБ!!!)

    КУЗИН НА ЛОБНОМ ТАКОЙ ВЕСЬ ИЗ СЕБЯ ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ, ГОРДЫЙ… А КАК КУПИТЬ ШТАНИШКИ И КУРТОЧКУ, НИКАКИХ ПРИНЦИПОВ.
    ЭТИ ДВА АЛЬФОНСА ПОНИМАЮТ, ЧТО МАРТА ИХ РАНО ИЛИ ПОЗДНО БРОСИТ… ВОТ И ТОРОПЯТСЯ ПРИБАРАХЛИТЬСЯ)))

  5. полёт дауна

    Ну, да,может,быть у них, венчанный брак, но «гражданский».И для чего-то этот пиар им ОБОИМ Нужен!!!Посмотрим, увидим.НО после Д2, от группы
    «Монако» будут шарахаться,это точно!!!Если,этот,мальчик,ну,никакой,олигарх,как-будто,не смог заплатить за свою женщину,чтобы она раскрутилась,значит,он не тот,за кого себя выдаёт,скорее,всего,она бездарная.Пример-колбасный король и его Анжелика.

  6. Какой на*х венчанный брак))))……он мусульманин!!!! А Марта его любовница была!!! Пиарятся вдвоём, придумали лоховскую историю. П**ц просто!!!!! Смешно!!!