Видео о «злостном алиментщике» Сергее Катасонове


Видео о "злостном алиментщике" КатасоновеНедавно стало известно, что участник проекта Сергей Катасонов является «злостным алиментщиком» и задолжал уже 120 000 рублей алиментов на свою дочь.

Как оказалось, бывшая жена Катасонова действительно подала на него в суд и требует от него выплаты. У нее нет особых претензий к нерадивому папаше, но она хочет, чтобы все было зафиксировано документально в судебном порядке.

17 комментариев

  1. Вроде казался нормальным… а тут вон оно что..капец просто..

  2. ахахах это ж надо такой ник придумать ляшка:-D

  3. Ах ах ах…

  4. Я всегда говорила, что на подобные телепроекты идут люди авантюрного склада ума. Необязательные, способные к риску. Вспомните сколько мошенников побывало на Доме?

  5. еще одна полудурочка на эфир лезет. глядишь, еще на проект припрется, отношения строить!

  6. Людмила

    Ну вот и звездный час настал у Сереги,хотел прославиться-прославился.

  7. Устричка

    Удивили!! Сборище воров,простит*oк,неадекватов..И вдруг-неплательшик! Надо пальчиком погрозить,укорить..

  8. Нандита

    Ну да,вот и его минута славы.

  9. анти фанат

    Такой весь представлялся положительный,а на самом деле очередной урод,хотя о чем речь,там нормальных нет и не было,одни проститу…ки в женском и мужском обличии

  10. ульяна

    ЁЁЁ а мы -то думали миллионер и красавец пришёл баб за титьки потаскать! Открыли Америку, пусть пальцем покажут кто там у них нормальный! Чмощники!

  11. Астория

    Мда, позор позорный. Задойнов и тот лучше папашка, хоть по 10 тыщ на дочку платит.

  12. жена не имеет претензий,значит нет долга,видимо мирно разошлись ,он платил,а теперь бывшая цифорки зп бывшего в интернете нашла и решила,что мало ей папа платит,вот и в суд,чтоб все содрать

  13. Устричка))))) Ну они просто хоть какое то г*вно о нем выудили, а то непорядок, слишком белый и пушистый.

  14. Это не такая большая сумма ,чтобы из-за этого такую шумиху поднимать.Заплатит.Он для этого и пришел в дурку,чтобы сильно жилы не рвать на какой-нибудь физической работе.

  15. Катя, хоть какое то???? Когда, этому уроду по # е#у кушал ли его ребенок, одет, обут? А мама должна одна на все зарабатывать?? Алиментщики самые конченные мужики, забота о детях самый важный инстинкт, на этом человеческий род держится. А у этих ублюдков его нет.

  16. Неприятный тип! В тихом омуте…. А сам все умные всем советы дает, шел поохать бы, чтоб ребеночку копеечку платить! Дрянь по другому не скажешь про такого и мужиком не назовешь!!!

  17. Шайка лентяев собралась! Как обезьянок на показ выводят так же и их за деньги показывают, а они за спонсорские подачки штаны протирают, лодыри хреновы!