Алиана и Саша полили друг друга грязью на лобном


Гобозовы поругались на лобномНедавно у Саши и Алианы Гобозовых произошла ссора, после которой у Светланы Михайловны даже случился обморок. Как оказалось, парочка устроила скандал на лобном и чуть не передралась.

Гобозовы начали делить, с кем останется жить ребенок. Оба обвинили друг друга в том, что они плохие родители и алкоголики. Саша заявил, что поскольку у Алианы пропало молоко, то ребенок вообще может жить с ним. Он выдал, что Алиана уже давно тайком покуривает в ванной. Кроме того, Гобозов рассказал о своей новой девушке. В итоге Алиана влепила мужу пощечину и чуть не получила ответный удар.

Гобозовы чуть не подрались

Все это будет показано как раз в день финального выступления Алианы, 17 августа. Антифанаты Гобозовых уверены, что все это просто грязная борьба за голоса зрителей при помощи ребенка.

Алиана с ребенком

24 комментария

  1. Соцслужбы!!!! Где вы?????

  2. Надо к П.Астахову письмо писать.. как они потом в глаза ребенку будут смотреть. .Если это сценарий то гобозовы моральные уроды что на такое согласились..

  3. Нандита

    Мерзкие продажные чмошники.

  4. Февронья

    Мне искренне жаль ребенка(((Мерзавцы вся эта семейка…

  5. Как же это все гаденько пахнет! Детку жалко…

  6. Это какой-то антипиар, скажу я вам.

  7. анти фанат

    Как игрушку делят.Также нельзя это ж всё таки ребенок.Лосиха уже и до сигарет добралась… удивительно, что это мерзкое существо называется-мамашей.Она ж родила для Светки.

  8. Тынь-Тынь

    Закидайте меня тапочками, но мне их детку, совершенно не жаль! А, в глаза ребёнку, нормально будут смотреть, а сын и не будет интересоваться, что там когда-то было. При условии, что будут жить вместе, с мамой, с бабушкой СМ, которые, ни готовить еду не умеют, ни поддерживать чистоту в доме, на фоне Асрозасранок, Гобоз выглядит лучше. Вся эта возня — сценарий, причём не очень удачный!!!!

  9. ульяна

    Моральные уроды!

  10. Амалья

    Не хотелось Алихамке детенка грудью кормить, вот молоко и пропало — исключительно по ее желанию, чтобы не быть «привязанной» к дому. Горло повсей ночи драть и кальян сосать — вот такая «супермама» у Робика. Голосуйте за нее,голосуйте господа хорошие… Только квартира ей не поможет человеком стать — много мы чего видели и слышали от этой «зверюшки»…

  11. Амалья

    по всей

  12. В любом варианте — сценарий это или нет — ситуация ужасная. В оправдание Алианы могу сказать только одно. После рождения сына у меня просто крышу снесло. Я мужа убить готова была. Я его возненавидила. Потом, я читала, что такое бывает. КААААК мы жили. Не дай бог не кому. Тоже и сына делили и он меня из дома выгонял босиком поздней осенью. Это при том, что нашей семье на тот момент ни год был, а 7. Опыт колоссальный. Лет нам было — под 30. Итог — развод, когда сыну было 10 мес. Крыша у меня на место встала только когда я кормить бросила в полтора года. Так что поверить в эту свистопляску я готова. Единственное — такое г_внище надо держать у себя дома, а не на всю страну выливать. Это факт.

  13. Астория

    О, драка! Запасаюсь попкорном! ))))) Вообще если Алиана выиграет эту квартиру, квартира будет с «душком». Даже нет, со смердящей вонищей!

  14. мне они тоже не нравятся,но это все игра,постановочные эпизоды,сценарий,но ведь у актеров ,играющих отрицательных героев,никто детей не забирает,так и здесь,там соцслужбы уже замазаны….

  15. Гобозов прямо такой компромат выдал, КУРИТ! О ужас! ))))) После всего что вы двое творили, это фигня какая то. Я уже давно поняла какой матерью будет Алиана, когда она себя беременную по животу тогда била в ссоре с Сашей.

  16. Голосуем за Африку, пусть Г*вновозовы и Загнойновы изойдут желчью…

  17. Гостья

    Глупости какие то пишите: » Как ребенку будут смотреть в глаза такие родители ??? » Ответ : Обыкновенно ! Они подарят ему выигранную квартиру и он будет счастлив ! И не важно каким путем , ничего тут продажного ! За бесплатно дурака корчить как Должанский или Венц — стремно ! А за квартиру пусть поскачут ! Ничего удивительного !

  18. Голосуйте за будущую жену какого-то бедного испанца! Мы будем все брать пример за такого ЧЕЛОВЕКА ГОДА! Дайте ей медаль»герой России и дома2″ ПОЗОРИЩЕ!

  19. Гостья вы пишите бред…этому ребенку ещё в будущем в обществе жить…а у нас люди жестокие…

  20. Амалья

    Молоко грудное для малыша «прогуляла»-«прокурила»,а квартиру подарит?
    Наигралась Асратянка в «сыночки-матери».Было бы смешно, если не было так грустно… Алихамло и «человек года» — бред.Под зад коленом, и в Волгоград. Из всех участников только Марина достойна звания «человек года».

  21. Первая Татьяна

    Думаю они не играют, ведут себя также как до и после свадьбы. С Гобосраном очень трудно жить, этот му*ак всё дерьмо выкладывает на люди, ещё и сочиняет, хочет себя обелить. С ним никто из прежних женщин жить не смог и все оборты делали. Урод полный, у Али мозгов нет, что за него вышла замуж и родила.

  22. Первая Татьяна

    Да, пусть много грязи было, но это шоу, а кому нужны там серые мышки, как Африкантова и многие другие. Все, кто там, такие же как Габозовы, только у них не получается играть, чтоб было интересно смотреть, а Гобозовы переигрывают, ОВ молодец, начала вести себя хорошо.

  23. ГОБСРАТЯНЫ ТАК И БУДУТ ЖИТЬ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ ДВА САПОГА ПАРА!!!!АЛИХАМКУ НАДО БЫЛО СРАЗУ НА МЕСТО СТАВИТЬ КОГДА ГНОБИЛА СВЕКРОВЬ , А САНЯ ВСЁ ЭТО ПОДДЕРЖИВАЛ ДА ПРИПАДОЧНАЯ СВЕТА МАСЛА ПОДЛИВАЛА…А РЕБЁНОЧКА ЖАЛЬ ЧТО НЕ У ТЕХ И НЕ В ТОМ МЕСТЕ РОДИЛСЯ….КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШУ……..

  24. Если это шоу значит детей запрещать на проекте воспитывать это аморально…