Видео: Светлана Михайловна и Ольга Васильевна ругаются из-за кошки


Ольга Васильевна и Светлана Михайловна ругаются из-за кошкиНесколько дней назад Ольга Васильевна снова показала себя «во всей красе». Многие зрители были возмущены, увидев как Ольга Васильевна лицемерно изображала любовь к кошке Алианы Мими, но на самом деле просто пыталась вывести из себя Светлану Михайловну, насильно тиская несчастное животное. Когда же Светлана Михайловна вышла из комнаты, Ольга Васильевна просто сошвырнула кошку с колен!

Можно ли теперь понять страхи Алианы, которая не хочет доверять Ольге Васильевне внука?

27 комментариев

  1. Сашуля

    Бедная киса!!!!Она сразу напряглась как только О.В.взяла ее в руки!!!Чувствует киса зло!!!

  2. Ну как так можно было кошку откинуть??? Тот кто любит кошек, взял бы и поставил на пол аккуратно животное! А она бы еще и ногой пнула, если б камер не было!

  3. Татьяна76

    Даааа….. Жесть…. Кошка вырывается, а она еще больше прижимает! Жалко Мимишка ей морду не расцарапала!

  4. Лилечка

    По сути,кошка совершенно не нужна ОВ,она просто решила позлить Светлану Михайловну!Поменьше бы обращала внимания на эту старуху и глядишь она затухла бы и ее домой отправили бы!

  5. Мерзкая старая маразматика! Ведьма!

  6. Марина

    МАРАЗМ КРЕПЧАЛ !!!

  7. Марина

    Так ее швырнула когда Светлана из комнаты вышла …

  8. Нандита

    Обе мерзкие.Одна прижимает,другая отбирает…Бедная кошечка-заложница обстоятельств меж двух маразматичек.А животное как чувствует тонко.

  9. Да,жако что Мими старухе рожу не подрихтовала.

  10. ГОВ реально Чаки. Скоро начнет с ножичком бегать. Дальше просто некуда. Вот это человек года?????

  11. Теперь уже всем понятно,почему Алиана не хочет подпускать Чаки к ребенку. После случая с бедной Мими всем очевидно,что старуха сможет навредить ребеночку

  12. Самнамбула

    Фу! Мерзка бабка ов! А сыетка дешевая понторезка, смешно смотреть.

  13. Я обожаю животных! Любого, кто обидел бы животного у меня на глазах, получил бы в челюсть с разбегу! И ОВ я бы тоже наваляла ! Животных люблю больше всех на свете

  14. а то, что алихамло выкинула кошку либерж — это нормально? а то, что алихамка себя по пузу била со всей дури — тоже норма?! а тут кошечку пожалели, дицемеры!

  15. Амадинка

    Отвратительная старуха! Как же я сочувствую Алианке. В ней столько злобы и ненависти, бедную котейку швырнула, чуть по стенке не размазала. Бабка заслужила то отношение, которое получает от окружающих.

  16. Обе мерзкие.

  17. Февронья

    Что О.В.,что С.М. и ее дочурка очень похожи своим отношением к братьям нашим меньшим.»Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера,что можно с уверенностью утверждать,что не может быть добрым тот,кто жесток с животными.»А.Шопенгауэр

  18. Эта кошка не нужна никому из троих ( я про ов, см и беременную обезьяну ). Если бы макака любила свою кошку, забрала б ее с собой в Одинцово…

  19. Не твоя

    Да,по бабуле явно МХАТ плачет,такой талант пропадает на доме))))

  20. Алиана говорила, что заберет кошку когда вернется после декрета. Даю гарантию, что не заберет, у нее другие заботы будут, ребенок, срач с ОВ, ругань с Гобозом (а она будет!!!!), какая кошка там. Либерж ее якобы случайно «гулять» отпустит и капец Мими на улице, и забыли про кису. Участникам вообще нельзя доверять животных, никому, они их берут поиграться. Ну может Палычи только сумасшедшие любители животных, подобрали за ИА Брюлика этого бабкиного, ответственные люди.

  21. Я не из-за кошки орги а просто эта старуха наглая втащившаяся в молодежный проект уже своим не адекватным присутствием опротивела и омерзела -убирайте ее придумав какой то повод для этого у самой ее совести уйти нет!

  22. у старухи может и есть маразм, но вот что творят молодые — это умы не постижимо! все подряд — шалашовки, слабые на передок! грязные, не мытые, одеты, как с панели!

  23. Старая неуравновешенная дура!!!!!!! Идите домой, клоунесса!!!! Как только вам не стыдно, как можно такой лицемеркой быть!!!!!! Фуууууууу!!!!!!

  24. Лидуся

    Навеяло:
    «Все окна были открыты, и всюду слышалась в окнах радиомузыка. Из любопытства Маргарита заглянула в одно из них. Увидела кухню. Два примуса ревели на плите, возле них стояли две женщины с ложками в руках и переругивались.
    — Свет надо тушить за собой в уборной, вот что я вам скажу, Пелагея Петровна, — говорила та женщина, перед которой была кастрюля с какой-то снедью, от которой валил пар, — а то мы на выселение на вас подадим!
    — Сами вы хороши, — отвечала другая.
    — Обе вы хороши, — звучно сказала Маргарита, переваливаясь через подоконник в кухню. Обе ссорящиеся повернулись на голос и замерли с грязными ложками в руках. Маргарита осторожно протянула руку между ними, повернула
    краны в обоих примусах и потушила их. Женщины охнули и открыли рты. Но Маргарита уже соскучилась в кухне и вылетела в переулок….»
    «Мастер и Маргарита». М. А. Булгаков

  25. Не все так безобидно. Сегодня ГОВ назло СМ мучает кошку. А завра из ненависти к Алиане навредит внуку. Кто знает до чего старуха додумается. И это будет на совести оргов.

  26. Я так ждала, когда Мими полосанет ОВ по щеке( ужас, омерзительная лицемерка ОВ…

  27. Соечка

    Ну уж действительно люди лицемеры.Ладно ОВ кошку держала,когда та пыталась вырваться,а то что СМ пыталась за лапы кошку тащить,что та орать стала от боли,это нормально всем кажется,все постарались не обращать на этот момент внимание.