Вика Берникова: «Большое спасибо всем, кто за меня переживает!»


Вика Берникова поблагодарила канал «Россия 1», на котором вчера снималась в «Прямом эфире», а также всех, кто ее поддержал и переживает за нее.

Берникова всем, кто переживает

Свежее фото Вики Берниковой:

Свежее фото Берниковой

16 комментариев

  1. Вот это шары у Викуси!!!!!!!!!!!!!

  2. и где же ее шрамы синяки и переломы мм?

  3. Макаренка

    сисяндры норм)))))

  4. Нандита

    Да никто за тебя не переживает,окстись,блаженная.Напомнила битьемпомордам о себе,а еще и передачей,но квартирку отхватят те кто ушлее,то бишь не ты…

  5. Вредина

    оХрадка одним словом ….

  6. Амалья

    Как можно, по собственной воле, пришить себе «стопудовые гири»?… Какой «непорядок» с головой должен быть у Берниковой-«психолога»?…

  7. это же надо такие бедоны прилипить…. ужас

  8. Неидеальная

    кому ты нужна с такими сисянлрамми? только извращенцам! у тебя головы на плечах никогда не было, вот и влипла в историю, дура, все тебе аукнулось, как ты на поляне девок гоняла.

  9. Астория

    Вика, за тебя только мама наверное переживает, а ну и ИрСанна на передачу приперлась тоже попереживать/мордой посветить за твой счет. Всем зрителям на тебя три кучи положить. И да, т*тьки, это просто ужас ужасный, шоу фриков, цирк уродов.

  10. Люленька

    О Боги!!! Чёлочка на бочок, с*сечки тоже на бочок…головушка есть, а мозжечок видимо тоже на бочок… вся кривенькая, косенькая… шла бы уже работать

  11. С*ськи — ужас!!! Весь кадр заняли)

  12. Сочувствую.

  13. малахольная , только провоцировать маньячин такой грудищью. мож она сама нимфоманка?

  14. Мадонна

    Ну зато по 250 тыс получат оба за эфир своей дикой истории на федеральном канале.

  15. Явшоке

    х*ра себе с.сяндры!!! х*ра себе, нос сломан раза два похоже!

  16. никогда ее не поддерживала. но сейчас мне ее жаль и очень хочется , чтобы эта ** тв*рь получила хоть какое то наказание (понятно,что не сядет, но ст. 115, 116 УК РФ обеспечена) считаю,что ни одна мр*зь в мужском облике не должна поднимать руку на девушку, женщину