Вика Боня: «У вас бывают такие дни, когда вам просто хочется плакать?»

Вика Боня поделилась с подписчицами своим грустным настроением и призналась, что устала быть сильной.

Боня хочет плакать

Боня о настроении

19 комментариев

  1. Счас переведу: «Что только не делала, и фотосъемку в Каннах проплатила, и журналистам за высеры платила, на тусовки последнее спустила, а олигарха таки нет! Что делать, как жить на одни алименты?»

  2. Крыса Лариса

    Если я тебе расскажу про свою жизнь, ты вообще удавишься….

  3. Анастасия

    Сыроедение вогнало в депрессию… Пачка пельменей на ночь и жизнь заиграет другими красками.)))

  4. Вар-Вар-ВарВара

    Олигарх не ловится? И деньги закончились? Бяда, бяда-а-а!
    Ещё лет 10 назад в интервью Боня посочувствовала нищим учителям с зарплатой… 100тыс…
    Скока, интересно, Смерфит ей даёт на ребёнка?

  5. Кот первый

    У моей жены один раз было такое. Смотрю слезы катятся, спрашиваю, что случилось? Ничего! А что плачешь? Незнаю! Они сами катятся! Я говорю, так не может быть! Какаято подаплека всеравно есть. Она нет, ну они сами! … Сидит ржот и плачет! .. ну может ПМС, это она мне сказала. А я ей, так, поехали за бухлом и сказочной закуской! Все лечится! Но если некому лечить, то это конечно ж*па!

    • В данном случае лекарством послужило внимание своего мужчины, что и нужно Боне. Бухло- это так- фантики)

    • Агент Кремля

      Согла с Вами, в случак с Боне это скорее не ПИС а климакс на подходе 😥

  6. хочется олигарха , с которым не надо работать. все эти фотосессии и прочая чушь уже не для ее возраста, скакать с выездом все сложнее.что только не делала, и на пляже голой была, и в Канны билеты покупала, и на турецкого актера вешалась, а смурфик так и не вернулся! ни смурфик ни кто-либо другой подобный не обратил внимания.
    а калашниковой квартиру и машину дарят, вторым беременна, замуж выходит
    одни расстройства!

  7. Да у тут ещё и Бузова на частном самолёте во Францию полетела, конечно они подружки, и поддерживают друг друга, но Боря небось думает, блинииин, она же тупая дура, и почему это все ей, а не мне,.
    😀

  8. Инесса

    Все усилия ни к чему не привели. Хочется плакать. Я бы тоже разревелась,если бы меня так жизнь бортанула. Звездная болезнь не лечится. Хочется быть у всех на виду,богатой красивой и успешной. Чтобы завидовали. А тут завидовать нечему.

  9. Сенсация

    Надо влюбится, вон как Водонаева-цветет и пахнет

  10. Неидеальная

    А как же два ведра букетов не знамо от кого ❓

  11. ДД капут!!!

    это когнитивный диссонанс…. между желаниями и возможностями-прОпасть непреодолимая. Но вообще-то у любого человека так бывает, что хочется погрустить, пожалеть себя. Ну и надо дать себе на это какое-то время- час-два-три-день. Мы же люди и иногда просто устаем. Если процесс затянулся- тогда надо искать причину.

  12. Царь вернулась

    у меня в каждые пмс это бывает и плакать хочется,а потом апельсин хочется или мужа ушатать с вертухи хочется или наоборот обнять.

  13. Боня!Представляешь сколько нас в сети в ПМСами, и если выкладывать тут каждый свой пук или тревоги о задержке, это как мы все инет загадим? Ты уж опустись с небес, сними корону, пореви по бабьи, это каждая так любит.Всё равно кого-то себе найдёшь, Москва она большая , а Боня в ней одна!))