Вика Боня вернулась в Москву

Виктория Боня вернулась в РоссиюНа днях Виктория Боня вернулась в Россию после долгого отсутствия. Вика получила предложение вести новую программу на MTV «Мексиканские хроники». В новом шоу, которое начнется 17 сентября, Виктория будет разбирать серии «Каникул в Мексике»: анализировать отношения и поведение героев, вместе с психологами и экстрасенсами делать прогнозы на будущее для участников. Вот что пишет Вика о своем возвращении:

Боня возвращается в Россию

Вика Боня о приезде в Москву

Боня перед отъездом из Монако

Вика с удовольствием сидела с дочкой Анджелиной полгода, но теперь она рада приступить к работе. Тем более что благодаря занятиям спортом и диете Виктория уже полностью вернулась в форму после родов. Однако оставаться в России постоянно Боня не планирует. Недавно она получила вид на жительство в Монако, и пока будет жить на две страны.

12 комментариев

  1. Бонька молодец,хорошо устроилась.

  2. муженек симпатичный))))

  3. Прасковья из Подмосковья

    Фегусева мечтает о таком , но … !!!

  4. Ангелинка

    Че в ней красивого не пойму…

  5. Яночка

    Прасковья, про Фегусеву даааа, Женя вряд ли вообще когда такого добьется… Бонька всегда была ооочень интересная и негатива не вызывала у людей, а Женя очередная штампованная силиконовая кукла. За все время что сидит на проекте, никаких предложений нормальных по работе не получила, но сидит и продолжает мечтать о карьере в шоубизе. Хоть бы речь уже поправила, как ей советовали, вроде собиралась к преподавателю да так все и осталось. А Бонька умница просто во всем! Осталось за Алекса официально замуж выйти и все будет полностью в шоколаде! )))))

  6. Очень Боня мне нравится! Но по моему маловато она с дочкой посидела. Детки в шесть месяцев еще такие крохотулечки, что оставлять их так не хочется. Но Боня наверное не смогла от предложения такого отказаться. Помню в своем интервью она говорила что Алексу ее нравятся самостоятельные женщины, которые сами зарабатывают, наверное хочет соответствовать.

  7. Прасковья из Подмосковья

    Алексу что, не хочется содержать свою любимую женщину, так получается ? Боня всегда была молодец. Действительно, улыбчивая, приветливая, негатива не вызывала , когда была на ДД

  8. Боня тогда говорила что у Алекса психология европейского мужчины, там типа почти все женщины работать рвутся, и Алекс ее поддерживает в желании работать. А насчет содержания, уверена что он не жмот, видно что парень очень положительный во всех смыслах, интеллигент, спокойный. А, вспомнила, что Вика тогда еще сказала, что он хоть и состоятельный, но тратиться на десятую сумку из крокодиловой кожи он не будет, это не присуще богатым европейцам, она еще сказала, что благодаря ему сама стала менее расточительной.

  9. Нравится мне очень Боня, прямо хоть начинай эти Каникулы в Мексике смотреть. ))) Но тут Дом успеваю урывками смотреть между делами по дому, и то муж ругается что смотрю его. ))) За Каникулы вообще заругается. ))) Но все равно посмотрю наверное пару серий чтоб поглядеть как Боня вести будет. Иногда раньше смотрела с ней Космополитен по тнт, когда она вела, очень мне нравилось, от нее прямо такой натуральный ненаигранный позитив исходит.

  10. Александр

    Ребёнка она не бросает. Просто в Россию будет ездить в командировку: отснимут цикл передач и обратно к доченьке.
    Мокако — это Средиземка , там относительно тепло даже зимой.
    В Боне — что самое главное ? — Обаяние ! Это одна из тех женщин , что сами выбирают мужиков , каких захотят.

  11. да, боня очень обаятельная, такие девушки редкость, красивых много, а вот таких как она единицы! вот мужчины и без ума от нее. мне что в ней нравится, нет в ней звездности, которая прет выше крыши, даже у участников дома, типа феофилактовой. думают раз их показывают по телеку каждый день, так они звезды! как же! а боня ведет себя очень просто и мило, хотя могла бы и звездить, ей то есть чем гордиться на самом деле в отличие от той же фео!

  12. Прасковья из Подмосковья

    Фекле в принципе нечем гордиться. Ничего совершенно не достигла , просидев на ДД, ну ничегошеньки, кроме тряпок от ..обелей и ребенка сделали. Пока это у нее самое драгоценное и прекрасное достижение. Всем здоровья