Вика Романец: «Вот теперь мы и посмотрим, кому я нужна»

После расставания с Антоном Гусевым Вика Романец делится откровениями о бывшем возлюбленном. По словам Вики, Антон рассказывал ей, как изменял Жене Феофилактовой.

Вика об изменах

Кому нужна Романец

22 комментария

  1. Вика, хватит уже, что ты несёшь? Чем ты лучше любых его телок из Пятигорска? Ты кто??? Обычная ш*лава, с болезненной привязанностью к соцсетям и дурке. С чего ты взяла, что ты лучше кого-то? По мне, спать с тобой и тем более строить отношения — это позорище позорное! Закройся уже и не высовывайся, противно на тебя и твои посты смотреть. К папке вали уже

  2. Сраный нищеброд,то машиной хвастал то деньгами то часами…пшик…где все это?а вика сама врать хороша на рапу накинулась что платье ей бесплатно дали а сама.за рекламу и взяла))))..гусек всеее написал)))))

  3. Скоро сойдутся а грязь льют фу

    • Да какая грязь, она из него прямо мачо делает.. Тоже мне , изменяльщик нашелся. Врут , как всегда, надо же народу лапшу навешать, думает, не понимаем,пара фиктивная была.

  4. Какая же эта простит..ка мерзкая и убогая, даже в своих разборках с лошк..м — Гусем,всеми своими словами старается Женю опустить ниже поинтуса.. Шваль подзаборная и место ее стоять вдоль дороги!

    • кошка ошпаренная

      Согласна. Причем таким сочувствующим Жене тоном пишет…фу, гадость

  5. Мурлин Мурло

    Давно ли ты, мухомор, возомнила себя столичной штучкой?

  6. Принцесса Анастасия

    Женю то к чему приплела?

  7. Татьяна

    А что,свадьбы не будет?как же так)))

  8. Фуууууу, как низко, при чем тут его бывшая жена. Женька рядом с ней теперь выглядит намного достойней.

  9. И все же самой красивой, гармоничной парой за всю историю дд была Черкасов-Романец. Желаю Вике найти свое счастье.

  10. Я всегда за баб! Какими бы они ни были! И в данной ситуации очень хочу, чтобы Вика утерла нос этому членистоногому (куда ноги туда и член) неплатильшику алиментов!!!!!!!!! Удачи!

  11. ДД капут!!!

    Понеслось г**но на вентилятор

  12. ВалентинаR

    Ни кому😂😂😂😂😂как и до него была одна,так и после-тадеиучесть‼️‼️‼️Вообще не пойму,откуда корону словила???? После волшебного пенделя от Черкасова штоль😂мозг клинануло???? НИКОМУ КРОМЕ ГУСЯ,т.к. ты настолько же пуста и тупа,как и твой избранник+ко всему,ещё и мерзкие людишки,фууууу

  13. Да уж, понизить её самооценку просто нереально!

  14. ЗлаяТетка

    -Я звезда!!
    -Ты нет!!Я ж звездее!!!!
    Это называется понизить самооценку?Корону что ль делили,не пойму…

  15. ЗлаяТетка

    Хорошая девка.Жаль глупааа только

  16. Маргоша

    Всё предельно ясно и предсказуемо: сначала Антонина не поделила с Феклиндой Лабутены, потом с Выкусей дружила против Феклы так крепко, что чуть замуж за неё не вышла) А потом Выкуся так и не простила Тоне сумку за целых 5 тыщ рэ 😉

  17. Маргоша

    А счастье было так возможно)

  18. Ленчик3

    сама себя унизила. получается с ней могут встречаться только альфонсы. к тому же мужика женатого увела. и готова терпеть измены. плюс еще использует людей ради пиара.

  19. До Гусева не была не нужна ни кому. Почему же решила, что после позора с Гусевым ее цена увеличится.

  20. Низкая и пустая бабёнка. Женьку никогда особо не воспринимала, но оказалась она в стократ умнее и тактичнее этих двух паразитирующих прыщиков. Один приспособленец, вторая ш****а и содержанка. Ты то точно никому не будешь нужна. все твои отношения лопнули как мыльные пузыри. Нужен состоятельный папик и бабло. Это для тебя главное. Жить с мужчиной и спокойно воспринимать, что счёт за ресторан в 30 он оплачивает, а сыну не помогает — это уже о многом говорит