Органист Викентий Майкапар всё-таки бросил Валерию Мастерко

Викентий Майкапар бросил Леру МастеркоНедавно Викентий Майкапар ушел с проекта, потому что его родители были категорически против его отношений с хабалистой Лерой Мастерко. Однако, Майкапар пообещал за две недели убедить их поменять отношение и после этого вернуться на Дом 2. Увы, этого не случится, и виновата в этом оказалась сама Валерия… Интеллигентному парню не понравился танец Леры.

Валерия Мастерко о расставании с Викентием

Что это был за танец, Мастерко не написала. Но, скорее всего, Викентий увидел недавний дневной эфир, где Лера и Оксана решили повеселиться. Девушки включили национальную еврейскую песню «Хава Нагила» и стали отплясывать под нее. Кроме того, Стрункина и Мастерко в очередной раз прошлись по родителям Майкапара, изобразив сцену знакомства Леры с мамой молодого человека (маму сыграла Оксана). О чем в тот момент думала Мастерко, не понятно. Неужели Лера не могла предположить, что такое поведение совершенно не понравится ее парню?

31 комментарий

  1. Тамара

    Лера не полная дура. Значит, хотела чтобы Кеша и его маменька увидели это. Он ее тоже неплохо засадил, дав понять, что она такая колхозница ему не пара.

  2. Да нет у нее мозгов просто! сами так на любую ерунду обижаются и по сто эфиров подряд ее мусолят, а как самой на национальной почве шутки шутить, так ниче, весело зато очень. ну и веселись дальше в одиночестве, Валерон!

  3. Прасковья из Подмосковья

    Мерзавка, больше нет никаких слов. Викентию надо было и раньше понять, что это за дерьмо.

  4. Прасковья из Подмосковья

    Лера, а что если ЛЮБОВЬ. то по ней надо проходиться своими грядными ногами ( танцами погаными ???)

  5. ага, так и будут со стрункной плясать, пока с проекта не турнут. а отношения ни с кем создать так и не получится. если такое же хамье к ним не припрется на проект. так им же богатых и умных подавай.

  6. А как она отозвалась о маме Викентия?! дословно не помню: «я видела его маму, там на лице или бурно проведенная молодость или старость». даже Стрункиной хватило ума ей рот закрыть. правда не успела, вылетел понос из Лерки….. хамка пусть на свои фотки посмотрит, выглядит на десять лет старше своего возраста. а мать Викентия хоть и с морщинами, но ум и интелект на лицо!

  7. короче говоря, парень правильно сделал что сбежал от этой полоумной. лишь бы не вернулся.

  8. Да, с глупила девчонка! Хотя из начально было видно, что не пара!

  9. Аноним

    После просмотра «плясок» девушек, я была в шоке. Это надо быть полнейшими невеждами, чтобы так поступить. Я так и знала, что после этого произойдёт разрыв. Дурнее ничего не придумали. А у мамы Викентия глаза то умные и лицо благородное, а отец — красавец.
    Ну и ну!

  10. Виктория

    О да, мне тоже кажется, у мамы Викентия ооочень приятное лицо! По слухам, ей около 60, так что выглядит достойно для своих лет! И одета на фото со вкусом, как леди. Короче, Лера идиотским образом использовала возможность поменять мнение о себе у этой семьи. А раз Викентий вобще предлагал это, то надеялся что это возможно. Но хабальство сложно удержать в себе, оно так и норовит вылезти изо всех дыр…… Вот Лерке и не удалось. Лера, ищи парня по себе!

  11. мастерко конкретно лопухнулась, что тут скажешь. ))))) может совсем уже забыла что ее камеры снимают. так ковыряйся в носу Лера. будь естественной до конца.

  12. Лера далекооо не дура конченая! Она уже давно поняла, что с Викешей у них отношения не сложатся. И теперь она просто напросто мстит и ему и его родителям с помощью эфира за её прошлые унижения!!!

  13. Прасковья из Подмосковья

    А кто же это ее унизил,если не она сама ? Правильно родители сделали, что не дали сыну оступиться. Хамло оно и есть хамло, да еще волосы себе позорные нацепила, губы ей надутые ужасно не идут. Сделаны некрасиво. Если Кате Колесниченко или Фекле «идут», т.е. такие кругленькие, то у Мастерко какие-то заостренные. В общем, ни красоты, ни радости. Одно быдлячество и невоспитанность ужасная.

  14. губы леры просто жуть. как и волосы нарощенные. они там вечно эфиры смотрят, чтобы знать кто кого как обосрал. девочки лучше бы на свой внешний вид со стороны посмотрели! у леры реально сзади ужасно виден переход между ее волосами и этой чужой паклей нарощенной.

  15. светлана

    танцовщицы хреновы. а ведь родители викентия правы на все 100!!!

  16. Надежда Надежда

    Валерон Дурко полезла со своим куклачёвским рылом в клашный ряд. Смотреть противно. Надо посмотреть что из себя представлет её мама. А до Майкапаров ей как до Китая раком.

  17. Отлично!Мастерко надо пройти вторично*перезагрузку*убрать нарощенные волосы,сделать пластику носа,одеваться как леди и.т.д.Семья Викентия,славная и очень приличная,не для В.Мастерко.Её пара-Николя!VIP парням женщины не нужны,этим всё сказано.

  18. Я Надежду бы хотела спросить — вы какого сословия:дворянского или крестьянского или рабочий класс? Насколько глубоки ваши корни? Кто вы такая, чтобы судить людей по их сословию? А может вы уже сами раком до Китая ползали и вам это уже известно?

  19. Прасковья из Подмосковья, а у вас с внешностью всё в порядке, нет никаких изъянов? Вам не известно, что на вкус и цвет товарища нет. Многие Леру находят очень симпатичной, а вас пока не известно. Но судя по тому, как вы проходитесь по внешности девочек, у вас есть комплексы. Потому что человек приятный во всём ,в том числе и приятной наружности, в том числе не имеющий комплексов, он благородный, воспитанный и не будет людей судить по внешности , причём так грубо. О какой воспитанности вы говорите, когда сами так жутко невоспитаны? смех да и только! Люди, которые судят других, сами-то таковыми и являются — эта непреложная истина.

  20. ну потанцевали девчата, посмеялись, годы же молодые, что тут постыдного?? значит просто не пара!

  21. значит не судьба! лерка еще молодая совсем, найдет того, то полюбит ее такой, какая она есть!

  22. Прасковья из Подмосковья

    Ирина, а Вы и есть Мастерко ?

  23. Надежда Надежда

    Похоже, что отвечает ИА (Ирина), какое дело до моего сословья, я не лезу в телевизор и к Майкапарам. Даёшь Мастерко-Дурко-Страшко ЛОПУХА года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  24. Прасковья из Подмосковья

    Надежда-Надежда, согласна с Вами. Видимо, точно пишет ИА (Ирина), потому что для Мастерко (Ирина) слог написания слишком грамотный и складный.

  25. да ладно вам, ирина наверное просто фанатка леры. вот и защищает ее так страсно. хотя я если честно думала, что симпатизирующих мастерко нет, а оно вон как оказывается. ))))))) ирина, а вы просто не правильно поняли комменты. тут никто не делит на дворян и крестьян по сословию. просто викентий образован, умен и умеет себя вести, а лера всего лишь хамка и горлопанка. вот не знаю, есть ли у вас ирина дети, но хотели б такую себе невестку? только честно.

  26. Надежда Надежда

    Лиза, вы совершенно правы. Ответ ИА (Ирины) сразу показыает женщину в возрасте и её манеру разговора. Что то ей культурный Черкассов был бы более подходящим для Риты мужем, чем горлопан Кузин. Вот и постаралась развести их. Сожрала в общем

  27. Елена Кравцова

    Хоть Мастерко и Стрункина и говорят, что это у них экранный образ такой, а на деле они совсем не такие, не верю! Играть целыми днями невозможно. Может, для камеры они и стараются еще больше хамить и орать, но и в жизни это точно также с успехом делают, уверяю!!! А насчет вопросов, что такого в танце, да ничего такого, неужели не видно, что они реально насмехались? Хохотали как полоумные!

  28. Я отвечю Прасковье из Подмосковья. Я вовсе не Мастерко, я и есть Ирина и мне нечего скрывать. Я есть в контакте, там моя фотография с моими двумя дочками, кстати модельной внешности, но я никогда этим не кичилась, а, наоборот,я считаю, чт люди должны быть разными, и у каждого своя индивидуальность, а иначе было бы неинтересно жить на свете. Кстати и любят по-настоящему не повнешности, которая считается стандартной, а по индивидуальным качествам девушки ну и женщины, соответственно.Какой бред приходит вам в голову, что я Лера?

  29. Да какой же воспитанный и благопристойный парень будет играть на чувствах девушки, лишь бы посветиться на экране, ходить по клубешникам, врать и обманывать. Кстати и на передаче «Давай поженимся» он тоже был. Вы правы, я говорю грамотным, правильным языком, просто я преподаватель, но я никак не И.А. Я не фанатка Леры, но Дом 2 смотрю постоянно.Просто страюсь обо всё судить объективно. Девчонки хохотали, и мне было весело на них смотреть. Но неприличного ничего не было. Вы говорите, чт я в возрасте, а на самом деле, именно вы и рассуждаете , как старушки. Девчонки веселятся, а вас это раздражает. Они никого не оскорбили. У меня, кстати тоже предки были евреями, но потом кровь смешалась. Евреев, как народ, я очень уважаю. Дело не в нации и не в народности, а в поступках людей.

  30. У меня две дочери. Одна уже замужем. Я тоже не хотела этого зятя, но не по сословию, а по его вредным привычкам.Я пыталась своей дочери внушать, что с ним она не будет счастлива, но после я увидела, что это бесполезно, они друг друга любят, и я смирилась. Сейчас они живут уже четыре года. А что такого ужасного в Лере,что она не может быть кому-то невесткой.То, что у неё острый язычок? Я думаю, что это поправимо. Если бы Викентий любил, или она ему бы по-настоящему нравилась, он бы так не поступал.

  31. Надежда Надежда

    Тойота, прямо в точку,я с каждым Вашим словом согласна. Лера+Николя, Стрункина+Стрункина.