Феофилактова беременна и выходит замуж?

Феофилактова и Гусев женятсяНеожиданная новость для всех поклонников и антифанатов Евгении Феофилактовой — Женя выходит замуж за Антона Гусева! Антон сделал девушке предложение и Женя с радостью сказала «Да!» Предложение было сделано очень красиво, Антон прилетел на вертолете и подарил Евгении обручальное кольцо.

А ведь многие даже не успели до конца поверить в пару Жени и Антона! Для самой Евгении предложение не было неожиданным, они уже обсуждали эту возможность. Свадьба состоится уже совсем скоро, 15 июня. Кстати, Женя сказала, что после свадьбы она возьмет фамилию мужа и станет Гусевой, так что, похоже, девушка относится к предстоящему браку серьезно.

Многих удивило, что пара решила пожениться так скоро. Недавно в сети ходили слухи, что Феофилактова беременна, но Женя сказала, что это неправда. О детях они с Антоном будут думать только после свадьбы, а пока еще очень рано.

В эфире предложение руки и сердца от Антона мы увидим 11 мая, на восьмилетие проекта. А свадьбу, если она состоится в оговоренную дату, покажут 21 июня. Ждем с нетерпением!

Феофилактова выходит замуж за Гусева

Когда свадьба Жени и Антона

15 комментариев

  1. Анжела

    Очень рада за Женечку! Счастья ей женского!Немного капризная, но для девочки это нормально. Замуж выйдет, родит и по-другому себя будет вести. Даша тоже была не подарок, но с рождением сына очень похарашела и повзрослела.

  2. Глядишь, что-нибудь и получится из этой пернатой семьи) хотя…

  3. Гусев — москвич, вот фекла и торопится.

  4. что за спешка?! нужно ж хорошо узнать друг друга, а не сразу жениться.

  5. ну феклу то понять можно, почему она за антона уцепилась. а он? зачем ему жениться. она же выглядит даже старше него на несколько лет со своими мешками под глазами.

  6. НУ НУЖНО же зад свой пристроить:) НЕ КАЖДЫЙ ЖЕ ЖЕНИТЬСЯ — ОСТАЛЬНЫЕ ТОЛЬКО просто так имеют:) Реально не понимаю Антона… Какая любовь может быть со стороны Феофелактовой, если она только из под Саши вылезла, после почти 2х лет совместной жизни. Бред — не иначе. Со стороны Феофелактовой — чистый расчет!

  7. Прасковья из Подмосковья

    Фекла добилась таки московской прописки !!! А Антону просто несказАнно повезло. И молодая, и естественно красивая, и работящая, и талантливая ( будущая актрисца). А готовит-то как !!! Повезло парню

  8. совсем зрителей за дураков держат. ага, самое время жениться после целого месяца житья совместного. «крепкая» семья выйдет. до конца проекта дай бог продержатся или до ухода своего, а там разбегутся. фео опять примется мужика богатого искать, антошка отправится куда-нибудь лицом светить.

  9. Они там как чувствуют, что у них попа горит, сразу или жениться или детей заводить. Фео с Антоном поняли, что они как пара не особо интересны, вот и решили свадебку замутить, чтобы интерес подогреть к себе.

  10. Галюсик

    неискренность всегда видна, вот когда рита и женя уходили, вещая о том, что помирились, видно было , что даже смотреть им друг на друга тошно. вот и посмотрим, с каким лицом антошка будет предложение делать, а жека соглашаться. ))))))))))) насмешили, два месяца живут, и уже женятся. так быстро только по залету бегут в загс.

  11. не верю! какая свадьба?!?! женя совсем сбрендила!!!

  12. Прасковья из Подмосковья

    Сбрендила не Женя, а Антон. Фекла знает, что делает

  13. это точно! ну ниче, теперь будут по салонам красоты всю жизнь вместе ходить, ахаха! два сапога пара!

  14. красиво антошка предложение сделал. жаль, что все цирк, а не искренне.

  15. Прасковья из Подмосковья

    Админы написали сценарий, как сделать предложение, Антошка обыграл. Неискренность здОрово была видна. Да пусть поиграются, Фекле давно хотелось свадебку «сыграть».Посмотрим, на что годится она как актриса.Вот тебе и полнометражное кино.