Виктор Шароваров: «Не думал, что найду ее»

Виктор Шароваров летел на остров к Иване Диловой, но, пообщавшись с Сашей Шевой, сразу забыл про Ивану. Виктор и Саша проводят все время вместе, а в сети парень уже признается в чувствах к Шеве.

Виктор о чувствах к Саше

Виктор и Саша вместе

10 комментариев

  1. Ты вначале произвел впечатление нормального человека. Но увы. ..Лишний раз подтверждение, что нормальные на проект не идут. Стоило приходить на Дом 2, чтобы отыскать себе шл*ху, на которой пробы ставить негде, которая спит со всеми подряд, развратная и с*ксуально озабоченная. Если выбрал её как проходной билет, то зря, не отмоешься после неё.

  2. А этот придурь зачем ножку выставил? По- мужски стоять не научился?

  3. Ой дураааак… высокий, интересный мужик и таким дебилом оказался! Ну, ну, вперед. После связи с такими нормальная женщина с тобой точно жить не будет, так как усомнится в твоем уме и порядочности.

  4. Ну,как мы все уже давно поняли,что нормальные люди на этот проект не приходят. Поэтому ждать чего то достойно от ,хорошего от проекта и от его обитателей.

  5. Мария Воронина

    Если предел твоих мечтаний вшива, то жаль тебя-жирафика.

  6. татьяна

    Витя, а рога не мешают??7 ДА, были о тебе др. мнения, но ты оказался обычной простофилей . Это ж надо в такую грязь вляпатся…, значит ты только внешне «ниче» , а по статусу уборщик китайской тряпки.

  7. Удачи вам ! Смотритесь красиво! 💞❤

  8. Бузову надо на остров, отбить этого Витю и забрать себе, он ей очень подходит. А Гриценко будет с ума сходить.

  9. Подзаголовок: Не думал, что найду ее, халяву, в виде бесплатной телки и шикарного острова..

  10. НатальяT

    Шева просто глупая,а так то не плохая и любила бы до конца,а этим уродам всё подавай таких стерв как Хромина!