Виктор Шароваров отложил свадьбу

Саша Шева мечтала сыграть сейшельскую свадьбу с Виктором Шароваровым, но Виктор решил отложить свадьбу. Он сказал, что у него чувства к Саше, он относится к ней серьезно. Но Виктор считает, что у них не было толком свиданий, они мало вместе, а уже бегут впереди паровоза к сейшельской свадьбе. Парень думает, что они слишком форсируют события, нет ощущения легкости и своевременности этого события. У него такое чувство, что они что-то кому-то пытаются доказать.

Кроме того, как оказалось, бывшая жена Вити против его участия в проекте, она смотрит проект и нелестно высказывается о Саше. Но Виктор говорит, что мнение жены никак на него не влияет. Хотя Юля Ефременкова сказала, что ей не верится, что это не жена является причиной того, что Виктор решил отменить свадьбу. Юля подозревает, что жена шантажирует парня тем, что не даст ему общаться с детьми. Саша Шева расстроилась и очень разочарована, что свадьбу переносят.

Виктор отложил свадьбу

9 комментариев

  1. Неужели мальчик натр*хался и протрезвел?

  2. Ульяна

    Слил , больше не зудится,а эта безмозглая ещё не раз будет брошена!

  3. Пхаа.

  4. Ну наконец то кровь прилила обратно в верхнюю голову.

  5. он считает,что у них не было толком свиданий…..так и надо было начинать знакомство со свиданий, а не тр*хаться ,как кролики

  6. Какой то двухметровый дурачок, мямля. Он ведомый по жизни, это очень заметно. Сам, сказал, что жена им управляла.Видимо ей надоел третий ребенок, потому и дала пинка под зад и правильно сделала. Про Шеву даже говорить не хочу.

  7. Обычная сволочь.

  8. Шева-то губехи свои раскатала, а тут баран немного очнулся, даже немного смог мозги включить. Хотя они подходят друг друга — ш@лава и тупой пенёк с ушами… классная парочка

  9. Энгри бёрд

    Эх…Шевка….тебя отшпилили… усё…ну что ж….ты для этого предназначена