Виктория Берникова пришла к Илье Григоренко


Виктория Берникова пришла к ГригоренкоНаш сайт Dom2Novosti.Ru уже писал, что на проект вернулась бывшая участница проекта Виктория Берникова.

Три года назад Вика уже безуспешно пыталась построить отношения. Тогда девушку «отшили» и Тигран Салибеков, и Алексей Самсонов, которые ей нравились.

Берникова снова на Дом 2

Теперь, по слухам из сети, Берникова нацелилась на свободного Илью Григоренко. Будет ли Илья строить отношения с Викой, увидим в эфирах.

13 комментариев

  1. Прикольная девченка то была, мне она очень нравилась ))

  2. Нандита

    Колхозно-быдловатая птушница.И в огонь,и в болото,и во все трубы…

  3. Везучка

    Осень на дворе! Что еще сказать?!

  4. Милана

    По 20 разу возвращаются…

  5. Астория

    А я помню эту деваху, такая дура прикольная. Кто ее видел, этот акцент не забудет.)))) Девочки и мальчики, она вам понравится. Дурой быть такой прям талант, вот Бузова им тоже обладает в полной мере. ))))

  6. …не помню ее….не могу понять,никто уже в звериметр не идет чтоли,по второму кругу пошли

  7. И я припоминаю.))) Дура она, да, и двух слов связать не могла, но такая искренняя не подлая девочка, что на проекте редкость. Мужики внешне на нее сначала велись, но стоило ей рот открыть с ее украинским «шо», все сразу разбегались.))))

  8. Фаридка

    эта не та ли девка в п*рнушках?

  9. Ленчик

    У Берниковой хоть силикона не было, все свое натур продукт))

  10. Первая Татьяна

    По кругу ходят, сколько можно неудачников, которые не смогли построить отношения в дд, брать по пять раз на проект, я слышала что Самсонов и Кузин на зиму опять собираются в дд. Опять одна шилупонь будет.

  11. Мне она нравилась, именно своей искренностью. Немножко глупенькая, хорошая девочка. 100% придет показать, как она выросла за время отсутствия. И начнут над ней , добрые жители Д2

  12. Ужас-ужас. Девочка-быдло.

  13. шелупонь