Виктория Боня: «И чем же я так костью в горле стою???»

Виктория Боня обратилась тем, кто пишет ей плохие комментарии и поливает грязью в комментариях Инстаграм.

Боня про завистников

Боня у самолета

16 комментариев

  1. Киса воробей

    А не проще бы было не писать об этом? Боню и правда это беспокоит?

  2. Люди не подписываются на нее,не пишут и не заходят на ее страницу,НО она точно знает,что они ВСЕ следят за ее жизнью!
    К доктору сходить не пробовала? Может паранойя??
    Ты кто? Космонавт,спортсмен,талантливая актриса??? Или ты думаешь,что большинству заняться нечем,кроме как следить за жизнью никчёмной содержанки?? Всем пофиг как ты живёшь и с кем ты сегодня спишь! В сети обсуждают только твои фото,которые сама выставляет без устали. Не выставляй и через 10 минут про тебя никто не вспомнит.

    • Забава

      +++++++++++++я знать и не знала кто это,пока новости д2 читать не начала!

      • А мы…, те что дурку…, с ней наблюдали…, помним…, как она со Степкой Меньшиковым… кувыркалась…, а когда ругалась…, то … морду ему… заплевывала… Вот такая…, наша… супер мондель…. утонченная…. Так что …. хлебало своё завали… и не напоминай о себе…. Ненавидят ее все… Да нам до тебя… дела нет!… А олигархши … старые…., да, руку на пульсе держат…., чтобы … предотвратить твой прыжок…в койку… их мужей…. Судьба у них такая…. из-за таких … , как ты….

    • Мимопрохожу

      Статистика есть в инстаграмме про просмотры. Но я, например, тоже смотрю бывает фотки тех, на кого не подписана, просто потому что инстаграмм сам предлагает в ленте поиска, надеюсь, понятно написала. Вот и у нее скорее всего так, люди просто вливают из интереса на ее фотки, посмотреть кто такая и так же и закрывают обратно.

  3. МаринаМ

    Ну она ориентируется по статистике инстаграмма, там можно посмотреть, количество не лайков, а именно просмотров, из каких стран процентовка людей смотрит и прочее. Её это , конечно, интересует, ведь она зарабатывает деньги на рекламе. А что касается положительных комментов от иностранцев, дак они же не знают как ты тут позорилась на доме. Вообще меня боня поражает своей тупостьб иногда, логически подумать совсем не может.

  4. Неидеальная

    Ну, что тут сказать? Как в анекдоте про мужика, который обращается к Богу, и спрашивает почему всё на меня свалилось? А Бог ему отвечает: Ну, не нравишься ты мне, мужик! Вот и весь ответ. Попробуй улыбаться и быть доброжелательнее, Бо, может и люди будут к тебе добрее. А так, пока одни понты и пафос. Зачем?

  5. Яринка

    На этом фото -французский бульдог или мопс?У меня почему то такие ассоциации 😉

  6. Что спрашиваешь то и стоишь!

  7. Им что мозги сначала вышибают?

  8. У домовцев какая-то зависимость от публики и самомнение запредельное. Пост какой-то малолетки, а не женщины 38 лет.

  9. Стремная фото. Такие же и комменты

  10. потому что соотечественники знают кто ты,а иностранцы-нет.

  11. Бонька молодец, самодостаточная, вот народ и беситься, почему ей всё а другим ничего. Кроме зависти ничего на ум не пришло. А работать не хотят, всё надеются мужика «бахатого» найти. Боня всё это знает, просто решила немного тему раскачать:)))

  12. Анастасия

    Я такая отсталая, похоже((( В Инстаграмме меня нет.. В других соц.сетях тоже(( вру.. в однкл была… И здесь только поржать над комментами захожу ( ребята, вы супер!!!) и поржать над опусами домовцев)))

  13. Домовцы не могут без камер и публичности. Это уже образ жизни. Как только перестанут выставлять свои фото загнутся от скуки без лайков. они сами подогревают к себе интерес, а потом пытаются преподать это со стороны вторжения в их личную жизнь