Виктория Макаревич бросила Джозефа ради бывшего


Виктория бросила Яна ради ДжоНаверное, никого не удивит новость, что Виктория Макаревич бросила Джозефа Мунголе и вернулась к своему бывшему, Яну Долидовичу. Зрители уже окрестили парочку «вторые Тодерики», а участники уверены, что Вика использовала влюбленного в нее Джо как проходной билет на шоу. Правда, многих удивляет беспринципность Вики и Яна. Ведь те же Тодерики, пока не «помирились», хотя бы оставались верны друг другу в рамках проекта. А у Виктории уже были интимные отношения с Джозефом, но Ян сделал вид, что ему на это наплевать.

Вика и Ян

Хотя сама Вика уверяет, что никакого сговора с Яном у нее не было, и вовсю изображает метания между парнями. Даже вернувшись к Яну, она продолжила писать смс Джо, говоря, что не любит Яна и предлагая вместе уйти с проекта. Когда о смс стало известно, Вика заявила, что просто проверяла чувства Джозефа. Чем закончится странная игра Вики и Яна, увидим в эфирах!

20 комментариев

  1. Самнамбула

    Не, ваще не интересно!!! Этот Ян должн был за бабой Светой побегать, осыпать ее стихами, комплементами и розовыми соплями!

  2. Опозорилась эта Вика по полной после того как Черный ее поимел и не раз а Яшка все проглотил -мешок с картошкой а не мужик!

  3. Февронья

    И снова здравствуйте… еще одна парочка-дояр и свинарочка…отстой полный(((

  4. Лживая тварь, ее было видно СРАЗУ. Скользкая и развратная. А Мунголе так и надо, нечего одним местом махать как флагом и пол-страны ПЕРЕБИРАТЬ баб!

  5. Аминка

    обязательно майку задирать надо?

  6. Что ж у вас Света все из головы не выходит?))) Здесь тема не о ней)

  7. Да! Этот Ян Пысе Васька напомнил…. И Алихамло сразу на нее поперла… Забыть не может видно, как Васек ее мамашу лоханул , бабками перед ней тряс, тряс… , а Светка мечтала , мечтала… и ничего ей кроме позора не обломилось…..

  8. два моральных урода. как долго их будут терпеть ребята?

  9. Ну…. чтобы, с афроруссо на всю страну — жесть!

  10. Сашуля

    Фуууууу реальное бл**ядство(((ну захотела ты использовать этого Джозефа как проходной билет,зачем было с ним чпокаться?!Видать Девка своей,, куме» совсем не хозяйка?!)))

  11. это не дом2 построй свою любовь, а сви*нгер клуб-поменяйся портнерами

  12. Приход заранее планированный чтобы попасть в Дурдом, сначала она а следом он.

  13. Марина

    Да они договорились !!!!! Это было видно с первого дня как он пришел , по ее улыбке , решили всех обвести вокруг пальца , работать не хотят а тут деньги можно зарабатывать прыгая на Джозефе .. Не интерессно стало смотреть дом 2 .. выгонять надо обоих !!!

  14. Фу, сколько гадости с ваших уст! А мне нравится девушка-Виктория! Мы все умные, опытные с экрана! И неизвестно, как каждый из нас поступил!

  15. Марьяна

    Одно не могу понять, куда катится молодежь, но должно же быть хоть какое-то чувство собственного достоинства. Если они сговорились и если у них действительно отношения, как тогда можно с африкой отжигать, пусть тогда в эс*корт устроиться работать, а ее Ян будет сутенером, раз ему все равно под кого его девка ложится. Финансовая выгода будет выше, чем на ДД.

  16. да не буду осуждать,наверно просто у джозика большой и черненький

  17. А мне кажется, что эта девушка пришла засветиться… для сегодняшнего пиара …, соврать, что с Жозефиной что-то было…, ничего не стоит… Боня вон по кроватям скакала…, будь здоров! И ничего… Вика не глупа, симпатична, с отличной фигурой!… В Белоруссии проблемы с пиаром, приехала в Россию… Из этой девки будет толк, вот увидите…

  18. Ярославль

    Всего этого следовала ожидать, и Ян Долдонович))), и Джо не последние в списке у этой девицы!

  19. Будет толк только из того, кто «дружит» с Бородиной и Бузовой. Если же Вика не будет их «подружкой», так в Белоруссию и уедет, оставшись той же мышкой

  20. Боже ж ты мой!!! И Ян — модель!))) Стрижка, как у призывника,обычное лицо… Зато модель белорусская) И снова демонстрация в зеркало своего живота с накаченными кубиками. Причем, полностью одет, и этот застенчивый жест, оголяющий свой живот в зеркало для фотоснимка))))