Виктория Макаревич предпочла Джозефу своего бывшего парня


Участники ищут девушку для Джозефа МунголлеДжозефу Мунголле не везет с девушками — несмотря на поток симпатичных претенденток, идущих к нему, серьезных отношений у него до сих пор нет. Недавно Джо начал строить любовь с новенькой Викторией Макаревич. Но вскоре на проект пожаловал ее бывший парень Ян, с которым она два года была вместе, но после очередной ссоры сбежала на проект, не поставив точку в отношениях.

Вика и Ян:

Виктория и Ян

Ян заявил, что намерен вернуть Вику и жениться на ней. Услышав это, Вика весь день плакала, говоря, что бывший много раз ее предавал. Но уже вечером поменяла свое мнение и заявила, что Ян может добиваться ее наравне с Джозефом. Самому Джо, конечно, вся эта история очень неприятна. Всем очевидно, что для Вики и для ее парня Яна Джо стал проходным билетом на шоу.

Эта история стала последней каплей для участников проекта. Все возмущены тем, что девушки нагло используют Джо в своих целях. Участники объявили кастинг претенденток на сердце Джозефа, но теперь отбор будет жестким.

Кастинг для Джо:

Кастинг девушек для Джозефа

17 комментариев

  1. Самнамбула

    Алиана пусть маман ему подложит) он любит старушенций))))

  2. наблюдаю за Джозефом и больше убеждаюсь — достойный парень!

  3. Юленька

    Не все бабы дуры, вот и используют его как того заслуживает. Кому он нужен для серьезных отношений? Кобель, который поимел весь проект и пол Москвы??!

  4. Ангелинка

    Джози бы лучше выводы сделал! Ну кому он нужен для серьезных отношений? Кто рискнет родить от такого? Да и сам он предпочитает старых и богатых дам, так что пусть уж сидит и не жалуется.

  5. Людмила

    Он всегда бросал ту,которая к нему искренне относилась,ради той для которой он проходной билет и жалел о предыдущей, он цикличен,камерунец хочет и красавицу и умницу,а сам -то кто.

  6. Джозефа уже начала обхаживать ОВ. Рустам охладел к ней

  7. Джо сам по себе не серьезный. Да добрый, но еще не хочет отношений

  8. А, ВЫ, будучи, молодыми, пошли бы на проект, строить с Джо серьёзные отношения? Вот! То-то и, оно!!

  9. Жозефине в дурке задорого не удастся продаться , дорого стоит… А зачем ждать? На проекте есть «дорогая» женщина- лошадина Михална … Будет тебе, Алибабашка новый папа и дедушка Казбеку… и Света от комплексов избавится… И мы… счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  10. Кстати, а Свинья Васильевна надолго ушла? Говорят, что руководство выдворило ее по просьбе Алианы, пока она в декрет не уйдет. Жаль, так прикольно смотреть на выходки полоумной Свиньи Васильевны(… Как же она сейчас на пенсию будет жить? Да и как больно видеть преображения СМ! А когда та откусит бутерброд с колбасой!!! Это уж сильно ранит некоторых))

  11. Марусенька

    Ну причем тут в этой теме обсуждение СМ и ОВ??? По теме-а чем этот Джо так хорош, что девушки вообще к нему идти должны? На внешность очень своебразен, участники говорят что он душка и весельчак, по эфирам я лично этого не вижу. А бывший. Викин очень красивый мол. чел.

  12. ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ДЖОЗЕФ!!! Концентрация позитива, доброты и тактичности! Отличный парень! Уверена, у него все самое лучшее впереди!

  13. Да, Саша!!!!! Вот я и говорю, с Лошадиной Михалной надо соединиться, у нее тоже все самое лучшее впереди… А уж у Жозефины впереди- атас!!!!…, если уж Успенская………….

  14. марина КУ

    Алиса, если кто и свиньи, то это большинство участников, в том числе и СМ, но не ОВ, у нее идеальная чистота, и сама всегда аккуратная (что подтверждают бывшие участники)

  15. Ольга Васильевна — гнилой человек! Она и в молодости такой была. Сейчас же все усугубилось. Воняет от нее, как от свиньи! Девчонки жаловались и ребята! Поэтому она и Свинья Васильевна!

  16. ульяна

    Джозеф это второй Должанский, все, что движется он готов любить и тррррр ….ать, лишь бы денежку платили и жрачку давали, это конечно ужасно!

  17. лисица

    дубль 2
    Василий и Антонина Тодерика.
    скоро семьями приходить будут.
    и «стоить» любовь)))