Зачем сестра Лизы Кутузовой пришла на проект


Зачем сестра Лизы Кутузовой пришла на проектНедавно на проект пришла троюродная сестра Лизы Кутузовой, Наташа Полякова. После прихода Натальи многие фанаты проекта были убеждены, что девушка пришла на проект ради пиара. Она профессиональная певица, но работать ей удается чаще всего только на корпоративах. Наталья, естественно, мечтает стать популярной певицей и, скорее всего, решила немного «посветить» лицом на шоу. Или на худой конец, хотя бы при помощи проектной известности поднять ценник за свои услуги певицы. Ведь всем давно известно, какие немаленькие суммы просят участники проекта за проведение вечеринок.

Фото Наташи на проекте:

Наталья Полякова на проекте

Но в последние дни в среде фанатов проекта прошел слух, что цель Натальи на проекте вовсе не пиар, как предполагалось ранее. В сети часто поднимались слухи о пристрастии Лизы к спиртному. Возможно, отец Лизы попросил Наташу тоже пойти на проект, чтобы присматривать за непутевой сестрицей. Причем, не только в периметре, но и на выездах, где нет камер. Конечно, Лиза вряд ли будет рада такому контролю со стороны родственницы, но теперь ей придется целыми днями быть на глазах у Натальи.

11 комментариев

  1. ну, даже если это и так, то что тут плохого? отец родному ребенку зла не пожелает. Да и девочка славная, может что и с карьерой получится

  2. Ярославль

    По моему сестра Наташа и сама бухнуть не дура, как выглядит и как себя ведет. А Лизка молодец, и правду матку в глаза скажет, и заводная, и красивая. Только бы еще приворот ОВ на нее закончил действовать — совсем бы девке цены не было.

  3. Юленька

    Теперь будут бухать на пару!!!

  4. Ангелинка

    Тоже мне сестра-седьмая вода на киселе. И не похожа она на благородную девицу.

  5. Людмила

    Ну прям,отец Лизы отправил для того,что бы троюродная сестра присматривала,а у Наташи,что отца нет,который бы не посчитал нужным «прославиться»в Д2,скорее по своему желанию и хотению, с помощью протоптанной Лизкой дорогой, пришла за славой и звездностью.

  6. натали

    а кто с ней рядом?мазепова?

  7. Марусенька

    Ага, Мазепова. По теме-и на фига самой Наташе этим заниматься, следить за сестрой алкашкой? Ей есть чем заняться в ее возрасте, а не быть как бабка- компаньонка для алкоголички. На проект приперлась именно за пиаром!

  8. йцукен

    ну смех просто….а на либерж по теме алкоголя бочку катили видимо что бы никто не догадался что сами там не просыхают)))))

  9. анти фанат

    Чушь всякую лепят,уже не знают что придумать

  10. ульяна

    Лозунг проекта-КАЖДОМУ ПО НЯНЬКЕ! А мы -то что смотреть должны? ДУРДОМ ОН И В АФРИКЕ ДУРДОМ!

  11. ульяна

    Прошу прощения, а когда человек напивается он ведь не адекватен! Сестра и жо… у будет Лизе подтирать? Или уже этим Бородина с Бузовой занимаются? ФУ!