Влад Кадони: «Ну само же очарование)»

В последнее время Ольгу Бузову многие ругают, а вот Влад Кадони не понимает, как можно говорить плохо про очаровательную Ольгу.

Само очарование

Бузова и Кадони

15 комментариев

  1. Мурлин Мурло

    Ну как тут не процитировать И.А. Крылова?))
    Тут Воробей, случась, примолвил им: «Друзья! Хоть вы охрипните, хваля друг дружку,— Всё ваша музыка плоха!..»
    За что же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха?
    За то, что хвалит он Кукушку.

  2. Астория

    Все таки этот новый образ брюнетки просто жуть как Бузе не идет. Старит и вообще не ее.

  3. Олечка

    И эта пакля, висящая с одной стороны, достала уже.

    • А если б … она сняла… эти … приклеенными….волосы…., то осталась бы…. с тремя волосинками на голове…. Мы все помним… ее лысую башку…

  4. Ну и е**есь тогда

  5. Олечка

    Кадони, тебе надо подлизнуть Бузовой, понимаем, работа, все такое. Ну невозможно на нее уже смотреть, она ненастоящая, хотя кричит об обратном, на всех ее видосах в инсте видно, как она снимает и любуется, любуется собой ненаглядной. Это заметно. И в этом ее фальш.

  6. Неидеальная

    советдалюбовь!

  7. Вар-Вар-ВарВара

    Ни разу не слышала, чтоб Кадоша говорил такие сахарные слова всерьёз. И хорошо, если с иронией, в основном — со стёбом. А Бузиха-то верит!)))

  8. тося кислицина

    Две длинноклювые какашки

  9. Они оба в шоу бизнесе. И прекрасно друг друга понимают. Ворон ворону глаз не вы клюет. И это касается всех структур с жесткой иерархией.

  10. Оль, когда с Димой была, светленькая, приятно смотреть было .. счастливая .. казалось все вокруг тебя светилось .. ушёл Дима — ушла и ты .. темная стала .. сдала как то не влучшую сторону .. потерялась .. Верни светлость в душе, в образе, в действиях, в сердце .. мы плмним тебя .. ту что была .. но .. не сейчас ..

  11. Ульяна

    Отвратительны оба! Придумывать приколы с раздеванием на камеру, это извращение , за это необходимо привлекать к ответственности! Пользуясь тем, что в стране каждая вторая семья не может себя обеспечить из-за отсутствия работы, они подписывают контракты в которых хомяки готовы на всё, лишь бы деньги заработать! Это унижение человеческого достоинства , а главное, что занимаются этим издевательством вот такие ублюдки и эти которые на фотографии! Противно смотреть стало эфиры, кроме сцен унижения больше нечего смотреть!

  12. Отфотожопились слишком палевно

  13. А я уже привыкла, шо она тёмная. На старые фотки смотреть уже непривычно.)))