Влад Кадони открыл парфюмерную студию


Влад Кадони открыл собственную парфюмерную студию. Студия предлагает покупателям элитную парфюмерию с особыми магическими эффектами, в ограниченном выпуске.

Кадони о своем новом проекте:

Кадони о своем проекте

Кадони в своей студии

Открытие студии Кадони

Парфюмерная студия Кадони

Мама Кадони в студии

11 комментариев

  1. Я бы побоялась что-то там купить и принести оттуда в свой дом.

  2. Пончик

    Я даже что думаю, писать боюсь. Там ТАКИЕ мастера! Здоровья им)))

  3. Удачи и процветания!))))

  4. группа еб*н@тов во главе с Кадони.Кули ты позоришься на дурке иди хоть на электрика выучись.А народ то вестись будет в эти «чудо» духи:для любви,от геморроя,чтоб начальник уважал,соперница отсохла и т.п.
    у одних дебилок-ковен ведьм,другая руки режет ,для духов.Да,если б они и вправду были НАИСИЛЬНЕЙШИМИ экстрассенсами,они б не с людей деньги драли,а давным-давно работали на фсб.Ими бы заинтересовались.Вон победитель начальной Битвы Мехди Ибрагим…25000 берет за одно посещение к нему.

  5. вот все таки,что телевиденье делает с людьми.Когда я был еще ребенком,по телеку выступал Алан Чумак,очередной долбо@б из этой касты.И помню,как моя мама с подругами воду в банках заряжали,через экран телевизора.Потом мазали ее на больные места.И весь прикол,что у многих болячка проходила от галимой воды из-под крана.Ну это от самовнушения естессно.

  6. челси-83

    Лера, Пончик, и я))

  7. Галчуча

    Кашпировский что то вспомнился…

  8. Клякса

    БдЫн, Мехди ещё лет 8 назад 45000 брал.

  9. Клякса,видимл моей знакомой скидку зделал

  10. Правда я

    Калиостра хренов, не забуду как его чморили когда он пришел, ходил весь замасленный, все с Венцем их сталкивали лбами. Вот так и думала- ведущего карьера его фиг устроит- ему обман народа нужен и бабла поболе . На битве ничего не показал- братья Сафроновы потешались над ним. Ишь куда понесло- гляди в оба: герой Парфюмера Зюскинда плохо кончил

  11. в Европе полно таких магазинчиков, где бадяжат духи на розлив. В России пока мало. Джулия Ванг имеет свою «мини — лабораторию» по созданию духов.Ребят, в этом мире приходится как — то выживать, зарабатывать.Поэтому решили открыть такой магазинчик, придумали изюминку, что духи будут со смыслом. По сути у клиента по большей части будет самовнушение. Для эксперимента купите новые духи, которые вам понравятся и ещё не открывая, наговорите на них типа «когда я буду ими душиться (пользоваться),к примеру: я буду молодеть, или буду самой — самой красивой . Ну что угодно вам, может чтобы на работе уважали).. И вы увидите, что они будут работать. Это психология.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*