Светлана Михайловна желает дочери «отболеть» от семьи Гобозовых


Вчера в группах Ольги Васильевны и ее дочери Марины появился провокационный пост об Алиане. Прочитав его, в сети даже отписалась возмущенная Светлана Михайловна, пожелав дочери забыть об этом семействе.

Тот самый пост:

Пост об Алиане

Реакция Светланы Михайловны:

Реакция мамы Алиана на провокационный пост

Последует ли совету мамы влюбленная Алиана?

Свежее фото от Алианы:

aliana-o-lyubvi-k-gobozovu

15 комментариев

  1. Кармен

    бла-бла-бла.

  2. Заврались вы все там друг перед другом (обливая помоями с головы до ног друг друга ради халявной копеечки) а значит и перед людьми до такой степени что уже слышать о вашем клане совсем никому не хочется — да же может где то и проскочит правда но веры у людей ей нет -невозможно зрителей постоянно считать глупее себя ! Разве нельзя мамаше позвонить дочке и пообщаться -для чего здесь выкладывать эти тезисы поведения для нее -очередной пиар -показуха!

  3. Да гори они огнем всеми двумя семьями, заипали так, что сил нет. Даже здесь уже новости высасывают в стиле: «Саша пукнул, а может и не пукнул, а может это Алихамло…»

  4. Нандита

    Ржууу!Белые стихи просто атас!Ну пусть и дальше «любит его обожать»,о как!А так,новости про этих двоих самые тухлые.

  5. ЖАннАЖ

    Ольга Васильевна, хотим мы этого или не хотим, но вернется на проект. Слишком уж он вжилась в образ актрисы, и ей это явно понравилось.

  6. Астория

    Началось му-му от Алианы, страдает, любит бедная, жалейте ее, фантики дорогие. Потом Гобоз вернется на проект к семье, сыночку, не может же без родненьких, фанаты плачут от умиления, занавес. А всех остальных как всегда рыгать уже тянет.

  7. Все равно ВСЕ держалось именно на Сашке — не обратил бы он внимания на Хамло, так и осталась бы непотребной НИКЕМ. А ТО ВОЗОМНИЛА ИЗ СЕБЯ…

    Молодец Сашок — взял и ушел. И все «его» — зависли БЕЗ НЕГО. Правильно сделал, что ушел.

  8. А Али пора к маме своей — на помощь, ежедневную, ежеминутную.. Нечего сидеть и сплетни гонять на ДД. СМ реальная помощь требуется, а не трындежь на проекте ее дылды.

  9. первая Татьяна

    Алиана, какое счастье с убогим пьяницей, лентяем, вруном и нечистым на руку? Ты полная дура, такая же убогая, вы два дурака пара, идите с проекта, уже надоело ваше враньё и ваши игры дебилоидов.

  10. Наташа Эр

    Ну и рожа у алибабы за деревянной решёткой! Просто армянская баба Яга! Будь я ребёнком — точно бы испугалась.

  11. Везучка

    Это что за «хокку» от алибабы??? Все зачитались! Преклоняюсь пред талант щем!)))

  12. Правильно ей мать сказала, там бежать надо, чтоб пятки сверкали, от пяьни…..если бы не саша…. противно читать…. Святая бабка и сынок ее никчемный. а если бы не Али куй бапка приехала и заработала такие деньги, пусть Али спасибо скажет. ОВ надо избавиться от дебилоида своего и пристроить его хорошо. Какая с ним девушка будет жить ?????кому такая рвань нужна???

  13. Беги, детка, беги! Добра от них не будет.

  14. Амалья

    Шаша и «детка» друг друга стоят… Можно подумать, что очередь выстроилась к Алихамке!… Если только в армянском ауле в горах, где телека нет и выбора нет…

  15. К Шаше очередь стоит оч большая…….