Яна Шевцова: «Эх сколько этих жалких людишек»

После выхода программы «На самом деле», в которой разоблачили вранье Яны Шевцовой о ее «беременности» от рэпера Гуфа, хейтеры пишут девушке еще больше гадостей в социальных сетях. Яна ответила тем, кто пишет ей негатив.

Шевцова о людишках

Шевцова о хейтерах

16 комментариев

  1. Вроде не идиотка… А что творит 🙈

    11
  2. дедуля

    непереводимый поток сознания… вроде и буквы знакомые, и слова даже (не все правда -жор это что подразумевалось в предложении?), а все равно картинка не складывается))) ну и еще -если так хочется в детство вернуться и так прям в семье все прекрасно было, чеж было в 15 то сваливать оттуда?

    36
  3. Везучка

    По внешнему виду-дочь алкоголиков!

    17
    • Так и есть.У нее мать алкоголичка и по виду ,и по сути.

      9
      • С чего вдруг такие заявления?? Ее мать воспитывает маленького ребёнка. Вот то, что старшую дочь про@рали, это факт

        6
        • И что? У алкоголиков не может быть маленьких детей? И воспитывает ли?

          1
  4. Ульяна

    Игра игрой, но следует задуматься, в том числе и организаторам, эти дети изуродованы и то, что показывает проект, показывать вообще нельзя, первый раз появились мысли о цензуре! 13.02. на лобном Милена во все услышание говорит, что Диме Дмитренко необходимо изменить поведение КАРДИАНАЛЬНО! Чуть не упала со стула! У меня вопрос эти уроды, кторых показывает проект хоть что-то понимают, что они говорят, я и ведущих имею ввиду!

    12
    • А что ведущие? Такие же, ни одного нормального.

      2
  5. Тили Милли

    Да не нужна она ни в семье,ни друзьям/подругам.Иначе,не припёрлась бы на этот сраный проект.Она одного не поняла:там собирают то самое гнильё общества, и да,она там сейчас.Дом2 -это уже лепрозорий для бл*дей

    4
  6. Потерянное поколение!все хотят за алигархов денег!куда катимся?!

    4
  7. Людишки,которых тебе жаль -работают,имеют семьи и чего то достигают в жизни.И им искренне жаль тупую,домовскую проститутку)

    18
  8. МаргаритаM

    Яна!Это жалкое и никчёмное существо,тебя девушкой назвать язык не поворачивается.Твое будущее прыгать из койки в койку пока не окажешься за бортом жизни.Иди учись,работай пока можно ещё что-то исправить.Потом будет поздно

    8
    • и без имени пойдёт

      да уже поздно. Если теперешним данам борисовым и Осиным хоть как — то подают руку помощи, потому что знают их с нормальной стороны. То этим шалашовкам многочисленным никто не поможет, случись что с ними.
      Да сейчас уже и нормальным людям помогают так себе, через пень колоду.
      А этих будущее полностью предсказуемо и предопределено.

      4
  9. МаргаритаM

    А вообще-то наверное уже поздно,советовать хорошее

    4
  10. Галина

    Три дня назад, сидела на 1 канале у Шепелева, сказала, что беременна и ее не посадили на детектор. Несла всякую чушь, тупая из тупых, была и мамаша, натуральная алкоголичка по виду, была бы нормальная то так не воспитала бы дочь, которая с 14 лет по мужикам бегала. Вообщем смотреть было противно!!!!

    10
  11. Она грозилась что она юрист, а мама в суде работает

    3