Семья Дмитренко не пускает гостей в дом

На проекте обсуждают, что Ольга Рапунцель и Дима Дмитренко не хотят видеть в своем доме гостей. Участники считают, что Оля и Дима просто не хотят лишних вопросов, на которые им сложно отвечать, видят во всех врагов и поэтому отказываются общаться с коллективом. В день голосования Дима Пархоменко решил зайти к Оле и Диме, чтобы попросить ребят не голосовать против него, но Дмитренко выставили его из дома. Вчера точно также они выставили за дверь Артема Сороку и новенькую Марину.

Захар Саленко возмутился этому и вместе с Пархоменко пошел в дом к Оле и Диме, сказав, что «хочет поугорать над этими клоунами». Захар заявил, что человек пришел попросить помощь у Дмитренко, а его выгнали. Саленко разругался с Олей и Димой и сказал, что они как мыши прячутся в доме от всех. Новенькая Марина тоже сделала еще одну попытку пообщаться с Димой и Олей и попросить их поддержки, но дело кончилось ссорой. Сама Оля пыталась всем объяснить, что они просто были заняты ребенком и у них был сложный эмоциональный день.

Дмитренко против гостей

11 комментариев

  1. Я хоть эту семейку и не люблю,но тоже бы таких гостей послала.Прут в дом,где маленький ребенок,когда люди собой занимаются.Причем им нормально сказали-приходите через 20 минут,сейчас нет времени.Так нет,колхозник жаловаться пошел,привык в своей деревне к такому поведению.А Саленко вообще гнать надо поганой метлой,до чего же наглый и неприятный тип.

    47
  2. Крыса Лариса

    Саленко прям в себя поверил.. Он везде, где ситуация говном воняет.. когда шакалы сбиваются в стаю, чтобы кого то гнобить, он громче всех тявкает.. трусливое и подленькое жживотное.. язык свой из жопы достал, как с Фрост разошёлся..

    33
  3. Положительная

    Да просто орги увидели, что Рапы ещё марафет не навели, и дали команду хомякам срочно лететь к ним «в гости». Там же всё делается по команде — эта группа сейчас будет обсуждать этих, а эта группа- других.

    17
  4. Светлана

    А что они хотят., это шоу! Надо не спать до двух часов, быть готовыми к разным ситуациям. Им за это платят не хило!!!! Привыкли быть на особом положении, а сейчас вернётся Алена, начнётся цирк! Посмотрите.!!!

    31
  5. Цветочек

    пусть валят домой — семейство недоразвитых, там к ним никто приходить не будет. а раз живут на шоу и получают за участие, на каждое рыло, деньги, то пусть принимают гостей и не вякают!

    8
  6. Саленко!губы накачал пора на панель!Фрост не раз намекала чем он зарабатывал!если надо красивый файс верните Гриценко!тот хоть молчал!а эти придурки один женатый другая блядь третий колхозник какого х..нужно в доме у Ольги с Димкой!?зачем лезть к семейным людям?да ещё где ребенок маленький!всякую заразу в дом несут!а эта блять новенькая ещё претензии свои выставляет!хомяки их накрутили а те и поперлись!посмотрим как они к Савкиной ходить будут?

    6
  7. Справедливая

    Дом этих придурков во Владивостоке. Вот там пусть кого хотят пускают, а кого не хотят не пускают. На дурке все равны, все нахлебники-прихлебатели, поэтому если старая дрочильда не успела рожу намазать потому что спала до обеда это проблема её.Чем это они с лохом так были заняты?! Дочь сама по себе была в комнате, никто ей не занимался.

    7
  8. Ульяна

    Им надо было уже до гола раздеться и встретить приплюснутого Захара, может тогда бы он понял, что не вовремя, в чём сильно сомневаюсь! Дурак он и в Африке дурак! Не понятно на какую реакцию зрителей рассчитан этот показ.

    3
  9. А я на стороне новеньких ребят, и даже Захарка вчера понравился, хотя согласна, он трусливый, но стеб над рапой понравился. Если их это не устраивает, какого хрена они сидят здесь!Пусть чешут за ворота, там действительно к ним никто придти не может, а здесь всё общее!Сидят как мыши, это факт.

    7
  10. превратили проект в настоящий дурдом с этими сявками, параниками, дрочильдами и лохами

    4
  11. Галина

    Гнать давно их надо! Зажрались! Любовь построили, ребенка родили. До свидания!!!!Мерзкие упырки!!!

    6