Юлиана Богомолова: «Олеся заявила, что будет мстить!»

Олеся Лисовская заявила, что отомстит за предательство Вальтеру Соломенцеву, и испортила машину Вальтера. Юлиана поддержала Олесю.

Месть Олеси

Юлиана об Олесе и Вальтере

10 комментариев

  1. Да ну на ...

    Алесе, дура, учи русский ,а не силикон вкачивай

  2. МаРиНа

    Вот теперь, Вальтер, свою бывшую чистую любовь тащи в суд. Испортила имущество-пусть платит. Тоже мне ангел, коза какая-то. Причем здесь машина. Мстя твоя не в жилу. Дура!

  3. Кульбисан

    Я только что написала своё мнение в анонсе, но напишу ещё раз. Эта Олеся не боится, что за умышленное причинение материального ущерба её могут оштрафовать или вообще 15 суток припаять? Видеодоказательство имеется, её снимали в момент вандализма! И вообще, какое она имеет право уничтожать чужое имущество? Вальтер не приходится ей ни мужем, ни сватом, ни братом! Как бы ей самой не оказаться на «задней парте» где-нибудь в обезьяннике! Юлиана, блин, что-то разумничалась, дура дурой, а строит из себя невесть что! Дура она уже только потому, что в паре с этим недомужиком Виталькой-пидалькой! 💩😖😖😖

    • Кульбисан

      Ещё и на возмещение морального ущерба можно подать заяление! Я бы подала!

  4. Винтер

    Как-то глупо она мстит.нет бы заразить чем-нибудь по тихому или лягушку ядовитую подбросить…а так она себе хуже сделала.дурочка,ну что сказать…

  5. Вар-Вар-ВарВара

    Неожиданный такой сюрприз устроила, машину разбила! Только почему-то номер на машине был заранее заклеен.

    • потому что Церковь против дьявольских чисел, каждый мостит себе дорогу в Ад, вешая печать Сатаны на самодвижущуюся тележку!

  6. а ничего что это уголовная ответственность, Я бы на его месте заявила на нее в милицию!

  7. Пончик

    Да ладно…Жалко оргам очередную развалюху ради шоу? И рояль в кустах (молоток, или чем там она била?) заранее был приготовлен. Разве тихая интеллегентная мышка на такое бы сама решилась? Тем более, и денег у неё не густо (сама призналась) на такие шалости…

  8. Ульяна

    Сценарий оргов удался, откликов много, покроют расходы за счёт откликов в сети! Противно смотреть на идиотский, как будто испуганный взгляд ведущих, особенно Бузовой, такая дура- неисправимая, ухохатываюсь, когда она разводит кого-то на лобном, иммитируя якобы правду! Чушь! Противно смотреть!