Юля Ефременкова: «Новый и такой важный этап в моей жизни!»

С сегодняшнего дня Юля Ефременкова официально стала ведущей Дома 2. Юля поблагодарила руководство проекта, своих близких и подписчиков в Инстаграм за поддержку.

Юля о важном этапе

Юля стала ведущей

13 комментариев

  1. Ну не нравится мне Ефременкова, говорить не умеет, взгляд злой. Хотя помнится Бузова в роли ведущей в самом начале не лучше была.

  2. Ведущая она пока хреновая… платье шикарное!

  3. за какие заслуги то…бузова сколько сидела лет 5…а эта с чего..правильно говорят…у нее злой взгляд

  4. Наталья *

    Платье красивое, хорошо на ней сидит.

  5. Ну она в любом случае,не хуже остальных ведущих.

  6. Стала ведущая теперь кучеров полюбит, а то хотел бросить потому что думал что она не станет ведущей. Теперь будет бабло а кучеров зад пригреет к ней

  7. Вар-Вар-Варвара

    Хорошая ведущая, любого переорать может!)))

  8. Валерия

    почему она???? бузова выстрадала свою должность, а эта как-то совсем легко ее получила. ну и мне она не нравится чисто визуально, проект уже давным давно не смотрю.

  9. у бабы-яги все спектакль
    и признание в любви и песня все спектакль все напоказ

  10. татьяна

    Вообще не признаю ее ведущей…п**ноактриса теперь будет учить Яббу порядочности.. ну не смешно?? Вчера орала, крыльями махала, чуть ни лопнула от радости.

  11. Справедливая

    Мерзкая до отвращения бабища с тошнотной манерой говорить и злющая на весь мир Ефрема самая отстойная ведущая ,вся лживая,наигранная.Совершенно не ей рассуждать о построениях отношений и давать какие либо советы.

  12. я просто физически не могу слышать ее голос. Эти децибелы просто выносят мне мозг. Она все время говорит на повышенных тонах( просто орет). Видимо, она просто не понимает, как можно спокойным тоном убедить собеседника в своей правоте. Вот реально, у меня начинает болеть голова, я переключаю канал. Ну и мимика лица очень неприятная. Если и попробовать ведущей, то лучше Тату Блюменкранц. Она спокойная(относительно других), у нее нормальная речь, она можетьвыслушать мнение другого.

  13. Говор у неё конечно трэш, позорище, нереальное