Юля Ефременкова: «Мой характер — мой надежный способ сортировки людей»

Юля Ефременкова признает, что у нее сложный характер и острый язык, но благодаря этому рядом с ней сильные и верные люди.

Ефременкова о характере

Ефременкова про свой характер

9 комментариев

  1. дедуля

    Есть язык «острый» (к примеру у Салтыкова-Щедрина), а есть язык гадкий, гнилой, обидный и т.д. У тебя, змеюка, явно не первый вариант…

    23
  2. Правда я

    Чет корона уже потолок царапает, людей как картошку сортируешь…. характер не сложный, а дерьмовый….некому тебя отметелить

    16
  3. Светлана

    Правильно поступает, зачем держать ненадёжных людей рядом с собою. Предадут, подставят…. друзей надо иметь преданных и верных, они проверяются в беде, в тяжелое для тебя время. А те которые пользуются твоей добротой и используют —-надо отметать! Молодец Юлька! Так держать! Не пресмыкается, говорит, как думает. А идеальных людей не бывает!!!!!

  4. Давно блядёшке-то лопатой корону не поправляли? Дом-2 реально перевёрнутый мир какой-то- что это существо из себя представляет? Пособие для студентов-гинекологов говорящее🤦🏼‍♀️

    7
  5. КРИСТИНА

    Ага!))))) То то бибизяна себе отсортировала))))))))

    7
  6. Везучка

    У змеюльки не острый язык,а ядовитый! Ей нельзя быть ведущей! Все,кто мало мальски ей не нравится,она изощренно унижает и даже не дает слова для оправдания! Ведущие не имеют право быть такими борзыми,неуважающими своих подопечных,какими бы последние не были!

    7
  7. Этот дом надо показывать студентам медуза, отделение психиатрия, пусть работают над установкой диагноза, пустые, глупые, некрасивые, пошлые людишки.

    1
  8. Как люди любят свои недостатки воспитания преподнести как достоинства характера.

  9. Ульяна

    Да кто ты такая, чтобы сортировать людей? Таким животным, как ты это не дано!