Илья Яббаров и Настя Голд теперь вместе

Илья Яббаров добивался Настю Голд два месяца, но девушка не доверяла ему и говорила «нет». Но сейчас Настя все же сдалась и теперь они вместе.

Яббаров и Настя вместе

Букет для Голд

16 комментариев

  1. Положительная

    Вот мразина, ахался на яхте с кудрявой девкой, потом на захват уговаривал прямо под камерами. Голд каждый день туда в качестве гостя приезжала и всё знала. И это он так добивался, прощелыга проектный.

    10
  2. Клякса

    И 5ть бы добивался, пока бесплатно кормят… удивил….)))

    6
  3. Правда я

    Ну и дура- была Голд, стала унитарной ершихой….

    7
  4. Что эти дуры в нём находят? Гадкий осеменитель, не знающий, что такое ответственность и не приспособленный работать. Мда…

    13
    • Анастейша

      Не дуры.. обыкновенные шалавы, лягут под любого убогого.. где необходимо.. кому она ещё со своими бантами на ляжках нужна??!!! Пусть сразу на лбу татухи бьют.. ШБ…

      16
      • Везучка

        На Д2 выведен новый вид шлюх! Хлюха обыкновенная!!!😂😂😂😂😂😂😂

        10
  5. Светлана

    Не верю!

    1
  6. Katerina🍓

    Ой дуурааа🤦

    5
  7. игнор….

    2
  8. Везучка

    Я с первых дней видела,что это такая же шаболда,как и большинство домовских давалок, но ей долго везло,не было мужиков,которые бы на нее позарились! И туточки оппачки … парашник собственной персоной,вуаля! 🤷‍♀️ А парашник не потерпит отказа,вывернется через .опу наизнанку,но добьется своего! А потом кинет ,как и всех,при встрече с новой «любовью всей жизни «! Голда попалась!👌🏻👍🏻

    13
  9. Любовь

    Чтобы удержаться на проекте, то и унитазник чудесным мужчиной покажется. Только потом не отмыться. Доказывай, что так по сценарию надо было.

    7
  10. Чтобы продержаться на проекте нужна .как он всегда говорит история…вот он историю и создал…никчемышь..что он может вне проекта?Ничего…

    3
  11. Ершики унитазные

    1
  12. Светлана

    ДУРА…….