Юля Ефременкова: «Мы решили принимать участие в конкурсе»

Юля Ефременкова и Сергей Кучеров все-таки решили наладить отношения после своего расставания. Они поговорили и высказали друг другу свои претензии. Сергей подарил девушке букет роз, и они помирились. Влад Кадони предложил ребятам участвовать в конкурсе «Свадьба на миллион», и Кучеров согласился, что очень обрадовало Ефременкову.

Юля и Сергей участвуют в конкурсе

Юля об участии в конкурсе

9 комментариев

  1. ОльгаО

    БАЛАБОЛКА !!!!!!!! Габозова чихвостила, а САМА Х……………………………… И с проекта уйду после острова, и свадьбы не будет и т.п. и т.д. Жри халявную колбасу дальше, но на других не смотри с высока, не далеко ушла ……………..

  2. Ты же вчера говорила, что на 99% уверена в своей победе. Не знаю, на чем основана твоя уверенность, но……удачи вам !!!

  3. Марина

    И кто будет за вас голосовать если вы из за конкурса миритесь

  4. То у нашей пары нет будушего,то в конкурсе участвовать собрались.Живете на проекте и ни в чем не нуждаетесь ,ни забот ни хлопот…за проектом все будет по-другому, все равно разбежитесь

  5. Влад не предложил, а спросил!а то сейчас начнут петь- мы не хотели,но нас уговорили!сказали что уйдете после стажировки в любом случае, так уходите!только других умеете за слова подтягивать,а сами слово не держите!

  6. Вы из за конкурса и помирились, значит ты знаешь, сообщали тебе что то орги. Не держите зрителей за идиотов) Как пара, вместе, в обычной жизни- вы никогда не будете.

  7. Это все,- окончательно, это не мой мужчина, нас с ним не пути, я не такая, я не на помойке, я никогда не прощу, это все, сто процентов ни будем вместе, и это Юлькины слова, задолбала, одно и тоже сто раз!! и такое же шоу перед конкурсом, как в прошлом году!!!

  8. Юля, вам ещё не надоели эти качели, туда- сюда. Можно было понять, если вам было бы лет по 18. Но в вашем возрасте странно выглядят ваши отношения, сегодня одно — завтра другое, причём с завидной периодичностью. Ни ты, ни Сергей не отвечаете за свои слова. Из за этого потеряете голоса зрителей в конкурсе

  9. Амалья

    Ну если тебе ОРГИ пообещали выиграть, то конечно играй… в любоффф.