Юля Ефременкова попала в больницу?

Вчера в социальных сетях появились слухи, что Юля Ефременкова попала в больницу, якобы избитая Сергеем Кучеровым. Поклонники задают Юле вопросы, но девушка пока ничего не ответила про эти слухи.

Информация, появившаяся в Инстаграм:

Слухи про Юлю

Ефременкова в больнице

16 комментариев

  1. горилла вспомнил джунгли?

  2. вернее, не горилла, а бобуин..

  3. Если это так, то поделом шалаше! Прилетел бумеранг!

  4. Исправлятель носовых перегородок уже точит скальпель и чистит долото…

  5. Астория

    Кровосос))))))))) Аж поперхнулась… А по теме, да бред, сегодня стопудов вылезет в сеть и начнет возмущаться, кто это все придумывает.

  6. алёнка алёнкина

    Эх как теперь Донцова и Кохно без алкоголя 😥

  7. дедуля

    что не сделаешь ради квартирки, ага, актрисулька?

    • Катруська

      Так вроде ж квартира паре вручится, а развалившиеся пары выбывают… Что это за «Любовь года» при таких рукоприкладствах страшных. Мразотная майка с её пекинесом действительно на фоне остальных ничего так выглядят, в плане того, что не бьются, не дерутся, не так активно и открыто унижают друг друга, не засирают..хоть и не достойны эти уродцы ни хрена, но к условиям конкурса приспосабливаются как могут…а вот после него, посмотрим сто будет

      • Так сейчас они помирятся и все пойдет под лозунгом » все можно простить если любофф настоящая» и как раз как крепкая пара будут претендовать на победу!

  8. Наталья

    Сейчас вспомнила по аналогии как Кузнецов фактически топил Лисову в бассейне. Она пыталась выбраться, а он с матом отталкивал её обратно в воду. Рядом, естесственно, стоял оператор. Интересно,а в какой момент он бы вмешался?

  9. Я Права

    Заслужила видимо,язык у нее поганый.

  10. МаргаритаM

    Да сколько можно бухать?Молодые парни и девчонки в прямом смысле слова спиваются.Спирное льётся рекой что на поляне,что на острове.Орги совсем с ума сошли,так спаивать молодежь.

    • Иначе не будет драк, скандалов, тр*ха. Шоу должно продолжаться!

  11. Киса воробей

    А почему бы не лупить ту, которая являнтся шалавой? Ее что, на руках носить надо? Они друг друга достойны.

  12. Екатерина

    Слухи и сплетни.

  13. светик

    Незнаю, мне вот так то их пара нравилась, до инциндента с майей и лешей. Конечно если это правда будет жаль юлию, но жизнь ведь она бумеранг, все идет по кругу и за все что вытворяла юля ей начнет все возвращаться. На своем опыте проверенно