Юля Ефременкова: «Вчера почти все влюбленные отмечали праздник»

Сегодня в эфире Сергей Кучеров поздравил Юлю Ефременкову с Днем Всех Влюбленных и подарил ей букет роз. А Юля напомнила, что у них еще один праздник — они уже год вместе. Ефременкова пригласила всех участников отпраздновать с ней и Сережей годовщину их отношений. Но праздник был омрачен проблемами. Пара разругалась из-за того, что Сергей узнал о том, что Юля сфотографировалась на обложку журнала Дом 2 в откровенном виде — Кучеров против подобных фото. В итоге Юля заявила, что они расстаются — в последнее время к этому все шло, но они боялись поставить точку. Она не видит поддержки от Сергея и не ощущает рядом сильное плечо. Парень не радуется за нее, а наоборот вставляет палки в колеса, предвзято относится и навязывает комплексы. К тому же Сергей не готов к семье и детям с ней.

Юля про 14 февраля

Юля отмечает праздник

6 комментариев

  1. Вот паразит, не обрадовался тому, что сфотографировалась в откровенном виде 😆 Шл.*.ха — это навсегда.
    А журнал-то опустился до откровенных обложек. Фу!

  2. Вредина

    Сколько волка не корми — все в лес смотрит. Сколько Ш не воспитывай — все равно Ш и сдохнет.

  3. Вот так и тянет ее на п*рнушку, это уже в крови. Да и Кучер придурок. В принципе, расставание было 100% прогнозируемым.

  4. Злыдня

    Вы расстаетесь то и дело и до сих пор вместе…надоели уже.

  5. Справедливая

    Если она с детства была шлю****й,то Кусеров ничего нее изменит,она такой и останется.А мерзкая змеЮля настолько страшная и перекошенная от злости,что снимать её можно только со спины.

  6. татьяна

    Тогда свалили что бабушке на лечение, ага, и мы поверили, а сейчас на что зарабатывала??7 Это у вас уже в крови.