Маша Кохно: «Давно я так не смеялась»

Маша Кохно вчера побывала на спектакле «Мужчина нарасхват» с участием Ольги Бузовой и поделилась, что давно так не смеялась.

Кохно давно так не смеялась

Кохно сходила на спектакль

8 комментариев

  1. Мимо проходил

    Вот теперь понятно, как создаётся массовка! Весь домовский сброд загоняют, и принудительно обзывают рекламить этот шлак…

  2. и я давно так не смеялась..она вообще смотрит,какие фото выкладывает и считает,что это суперр?Вытянутое до безобразия лицо с перекошенными губами и выпяченными вперед сиськами

  3. Вар-Вар-Варвара

    А это кто на фото? Рита Керн?

  4. ЯЯЯЯЯЯЯЯ

    Все домовские тушканчики в восторге от «талантливой актрисы» Бузовой. Не один приличный театрал на такую хр*нь не пойдет. Из уважения к себе и театру. А любители халявной колбасы будут не только восхищаться Бузовой, у них еще есть «певец» Яббаров. Особенно этот певец рвет мне душу потрясающей «игрой» на гитаре и изрыганием придуманных им по ходу песнюшек . Ни дом 2, а сборище «гениев»!

  5. Крыса Лариса

    Все над Бузовой ржали 😂

  6. Мурлин Мурло

    доярка

  7. Случайно наткнулась на видео с этим, так сказать, » спектаклем»… Более дешевого и пошлого зрелища в жизни не видела, выключила через 10 минут. На такую гадость не пошла бы, если бы приплатили. Зрелище как раз для домовских идиотов, не зря там » театральная прима» Буз играет))

  8. Если Маша в таком виде ходила в театр, то мне жалко зрителей. Смотрели на нее, как на обезьянку