Марго Овсянникова: «Рома отказал мне»

Сегодня в эфире Марго Овсянникова и Рома Гриценко вернулись из отеля без камер. У Марго и Ромы было «волшебство», но Рома объяснил, что они не пара. Они просто хорошо провели время, но отношений не будет. А Марго сказала, что ей стало немного легче — она отомстила Саймону, проведя ночь с Ромой. Гриценко не чувствует себя виноватым перед Саймоном — по его словам, парень сам давал ему зеленый свет на отношения с Марго. Рома признался, что никому не хотел об этом рассказывать, но Марго сама все разболтала и еще наснимала видео. А Марданшин заявил, что он очень рад, что так случилось, и готов даже поблагодарить Гриценко.

Рома отказал Марго

Марго отомстила

Марго о мести Саймону

Рома о Марго

Марго и Рома провели ночь

11 комментариев

  1. Хорошо провела время.ну и хватит об этом. Это только ваше личное дело.

  2. Марго теперь в каждом посте оправдывается,обосранным хвостом машет.

  3. Не переживай на твой век хватит старых турок

  4. Марго и Рома-оба молодые и красивые. Саймон и Лена гнусные, злые и истеричные.

  5. МаринаM

    Думаю, ей пора валить с проекта. Саймон ее зачморил и уничтожил ее будущее на Д2.

  6. Марго! Никого не слушай, живи, как считаешь нужным и как сердце подсказывает- на всех не угодишь! Только перед самой собой будь искренна и себя не обманывай! * Я не могу про тебя сказать плохого слова, предложения, поста… Ума себе всегда прошу и тебе желаю. Главное, быть в гармонии с самой собой! А остольное, остальные.. Двойные стандарты винаше время норма… Кто то говорит о своих бабушках и о 10 детях у нее…а эск*рт был всегда! И у наших бабушек и пробабушек! Но ему было другое название.. Всегда было и будет! Люди порой совсем не видят разницы, печально! Вся такая правильная, обосновывает каждый свой трах- поэтому не ш и не б… Марита янг! Если ты захочешь!? Все будет хорошо.

  7. Сансара

    Поверь Марго придет к тебе настоящий парень. Присмотрись к Кириллу, который пришел к Иване. Он реально похож на Саймона, но в отличии от Саймона, у него с психикой все в порядке.

    • Катруська

      Ну так то Сема тоже не сразу свои психи стал демонстрировать… а ритухе-шлюхе желаю такого парня, как она и ждет — достойного!…достойного неё во всех смыслах

  8. Какой ужас.и не противно мужикам спать то с тобой.мне кажется чл*н потом не отмоешь после тебя,тебя имеют не уважающие себя идиоты.и не стыдно так себя вести.было прошлое ,но ты продолжаешь быть подстилкой и сливным бочком)))

  9. все прост**утки считают себя красавицами, а если объективно — небольшого ростика с короткими толстыми ножками и постоянной глупой улыбкой, а молодость это недостаток который очень быстро проходит и вскоре даже старым туркам не нужна будешь, так как сотрудницы из твоего профсоюза глядя на тебя будут все моложе и моложе. **

  10. какое на фик прошлое) все придумали)