Юля и Тигран Салибековы: «У Димы есть один недостаток»

Юля и Тигран Салибековы жестко прошлись по Диме Дмитренко, назвав его лохом, и напомнили о позорном прошлом Ольги Рапунцель.

Салибековы о Дмитренко

Юля и Тигран про Диму

17 комментариев

  1. ну ты то у нас вся честная! прям целкой замуж вышла! прекрасно помню как повисла на Тигране, как заселились сразу…не знали на кого повеситься колхозницы в спорт.костюмах аляпистых. через пару недель залет…горлопанили и орали всю беременность…ну прям святоши!

  2. а Тигран орал как резанный что ни ты ни твой ребенок ему не нужны…и все этоп остава…и ничего как то же живете! вышли за проект и ниче тянет тебя…ну прям мать семейства святая!

    • согласна с предыдущим оратором 😉

    • Забава

      А я помню как он сроки считал и с маман советовался его или не его дите!

  3. Астория

    Ну что тут скажешь, своих «бревен» люди и правда не помнят и не замечают)))) Смешно читать) Дети ваши вырастут, не дай бог посмотрят серии, как Тигран узнал про беременность Юльки.

  4. Все правильно сказали, Дима лох, Рапа проститня, что не так? А Юля не продавала свое порно на сайтах. И вообще бОльшая часть браков по залету в наше время.

  5. Катруська

    Ну капец добродетель святая, а я вот помню фотки этих двух голых шалав, лежат такие на диванчике и сисяндры в разные стороны свисают, до сих пор наверное фотки эти по инету гуляют….

  6. Ну реально смешно читать их анализ участников. Что Юля, что сестрица те еще прошмандовки, быдло и колхозницы. Не стоит сейчас строить из себя добропорядочную семью, все прекрасно помнят, как ты просто заставила Тиграна жениться на тебе. Как вы, две хабалки, без разбора на проекте «строили» отношения. Живите тихо и не умничайте, когда своя мордаха не то, что в пушку, а в г*вне.

  7. ДД капут!!!

    а эти-то чего оживились? я прям в недоумении….

    • то же пишу об этом. Я негодую, активировалась парочка

  8. Патоген

    Очень страшная история… про то, как Дом 2 сломал жизнь человеку. А не попади Димка сюда, мог бы быть счастливым, жениться на нормальной девчонке, нарожать ребятишек, жить счастливо. А теперь ничего этого не будет. А будет старая прост**утка, вечно орущая: «Деньги, кольца, сережки». Где мама Димы? Ни одна женщина не пожелает такого своему сыну?

  9. А я помню как Тиграна лохом звали когда он с этой маромо… т. е с Юлькой связался.

  10. Сенсация

    А сами прям белые и пушистые

  11. Обезьяна Салибекова такая честная !!! Просто ужас !!! Кто бы говорил…. Это Тигран лох !!!!

  12. Мимопрохожу

    Такая реальная помойка их рот…только фекалии и льются. Сидели бы и молчали, так бы может за умных и воспитанных сошли.

  13. Пончик

    А Тиграше, повезло… что нашлась такая Колесо, которая подсказала и «направила»! 😅 Его чморили почище Димасика…помню как он плакал навзрыд, а она сопли ему подтирала, и за балдахин…Не заметил, как и подженился! Он даже не лох, а лошара!

  14. Тигран «сох» по Феофилактовой, о Юлька по нему. А он совсем не хотел на ней жениться, но она обрабатывала его и довела таки дело до победного конца. Но всё это было очень унизительно.