Бывший муж Марты Соболевской хочет приехать на проект


Бывший муж Соболевской придет на Дом 2Сегодня в социальных сетях прошел слух, что бывший муж Марты Соболевской Леонид собирается посетить Дом 2, чтобы опровергнуть все сплетни о бывшей жене. О Леониде известно немногое: сама Марта рассказала, что они очень любили друг друга и даже сделали татуировки с именами друг друга. Но, прожив вместе два года, они расстались. Татуировку Марта подкорректировала и сейчас на месте имени бывшего изображена корона.

Несмотря на то, что после их расставания бывший муж забрал все дорогие подарки, которые он дарил Марте, сейчас они в очень хороших отношениях. И, узнав что на проекте и в сети о прошлом Марты ходят очень неприятные слухи, Леонид сразу заявил, что это все неправда, а Марта — порядочная и достойная девушка.

Леонид уже во второй раз написал о Марте и их отношениях:

Бывший муж о прошлом Марты Соболевской

Фото Марты и Леонида:

Марта Соболевская на отдыхе с мужем

Марта и Леонид

Марта Соболевская с бывшим мужем

Тату Марты Соболевской с именем бывшего мужа

Однако зрители проекта не могут понять, по какой причине бывший муж Марты вообще так горячо встал на ее защиту. Некоторые подозревают, что, возможно, это просто часть плана по раскрутке Соболевской. Ведь многие уверены, что на проект она пришла только ради пиара своей музыкальной группы «Монако», а отношения с Женей Кузиным ей совершенно не нужны.

6 комментариев

  1. Ну муж бы, наверно, называл жену не Мартой, а Машей. Мальчик просто придет на проект посмотреть, попиарится, а если понравится — останется типа для возращения жены. Вот и интрига проекта! Все это мышинная возня!

  2. Да и так всё понятно, это пиар чистой воды. Муженёк видимо тоже решил посветиться в телевизоре. Кто он такой чтоб мы ему верили, что марта его не такая…ага…такие наивные мы….уже весь интернет забрасали её голыми фотками, а мы должны верить, в то, что она невинный ангелочек….

  3. полёт дауна

    Состоявшийся, состоятельный и успешный, никогда не придёт позориться на Д2, т.к. Д2 — Антипиар сейчас!И позор!Наверное,очередной,неудачный сценарий.

  4. Вроде Марта симпотная, но эта её си**ська над глазом, просто вызывает отвращение

  5. Да точно попиариться чуваку захотелось за счет бывшей. Денег куры не клюют, чего б не развлечься, на проект припереться. вид у него какой то пропитый.

  6. Ненадо ему идти на проект, а то не чего путного не скажет,будет как то парень который приходил про карякину правду говорить!