Юля Салибекова увеличила грудь: фото

Юля Салибекова увеличила грудьБывшая участница проекта Дом 2 Юля Салибекова сделала себе операцию по увеличению груди. Юля мечтала об этом уже некоторое время после того, как закончила кормить ребенка грудью. По словам Юли, после кормления грудь у нее стала некрасивой, и поэтому она задумалась о пластике. Сначала девушка не хотела сильно увеличивать грудь, а просто сделать коррекцию и подтяжку. Но, судя по фото от Юли, она все же решила сделать свои формы более пышными.

Кроме того, похоже, Юле делали и процедуру липосакции:

Юля Салибекова сделала липосакцию

Юля Салибекова сделала грудь

Фото Юли Салибековой:

Юля Салибекова с пластическим хирургом

Юля Салибекова выбирает импланты

Юля Салибекова после после операции

Юля Салибекова после увеличение груди

7 комментариев

  1. Татьянка

    ну и молодец, что следит за собой! Грудь разусно уеличела- не то что Пынзариха с Феклой, буфера накачивать не стала. А липосакция… ну у всех есть проблемные зоны- даже у худеньких. Надо, значит надо)))

  2. Юля намного лучше Кати. И очень похорошела.

  3. Молодец , что в разумных пределах грудь сделала ине превратилась в силиконовую бабу! Главное, чтоб губы не увеличивала. Тогда точно пипец будет…

  4. антонина

    Да, у меня Юля тоже вызывает приятные эмоции. Выражения лица порой даже детские, гламур из себя не выдавливает, как сестра. Причем, грудь она себе сделала действительно вовремя, после родов. И размеры у нее человеческие, не как у гусевой-пынзарь)

  5. да, Юля хорошо выглядит, главное чтобы губы не делала

  6. Ангелинка

    Молодец что призналась-после кормления грудью решила эту саму грудь подправить. Не то что чучундры, кормить не кормили а сис*ьки сделали.

  7. а что это за синяки у Юли на локте в последнем фото?