Юрий Слободян хотел покинуть проект

Слободян ушел домойНа днях Юрий Слободян и Катя Токарева в очередной раз  переругались. На этот раз Катя так довела своего парня, что он сбежал от нее домой, причем даже не предупредил ведущих о своем уходе. Уже в тот же день Юрий стал выкладывать фото из дома в социальных сетях, скорее всего для того, чтобы позлить Катю.

Слободян сбежал домой

Но уже совсем скоро выяснилось, что хватило Слободяна ненадолго, и он опять вернулся на проект. Ведущие не стали применять к нему никаких мер и разрешили ему вернуться. Юрий опять живет в городской квартире с Катей, но он поставил ей ультиматум — если Катя не изменится, то он расстанется с ней. У Кати есть неделя испытательного срока.

Слободян поставил Токаревой условие

8 комментариев

  1. Настенка

    они уже реально задолбалиииии

  2. Катя домой!

  3. Татьянка

    ее лечить надо, а не менять. Невростеничка.

  4. Катя, возьми себя в руки- у Юры нервы не железные

  5. Слабодян (от слова «слабость») и Долбодян (от «долбодян») клоун и циркач! Такой противный, мерзкий типочек! Катюха, не поддавайся на ультиматумы! Не меняйся, иначе это уже будешь не ты! Оставайся такой же как ты есть: придурошной, психованной, неадекватной, внезапной, сумбурной….. Ведь уйдет Слободян, что ты делать будешь? К тебе из НОРМАЛЬНЫХ никто НИКОГДА на придет, а все «долбодяны» тебя уже почпокали!

  6. Да не изменится Катя… Ее из-за такого поведения и держат на проекте. Скорее она Слободяну пинок под одно место даст, если умничать будет слишком много. Терпи Юрик! )))

  7. После Венса с Катей можеть быть только Юра — слабак.

  8. Надоели они уже